Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС! Посоветуйте педиатра (нужна хотя бы консульта

очень срочно! Пожалуйста!
02.01.2007 18:26:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы решили свою проблему? 05.01.2007 14:10:23, ДиО
Доктор Соколов
http://www.asdoktor.ru/
завтра я в москве и день пока не расписан
02.01.2007 23:03:19, Доктор Соколов
Глубокоуважаемый господин Соколов. У моей бабушки была эпилепсия (вылечил знахарь, врачи отказались), у мамы и у меня непереносимость мелькания. С трудом удается достучаться до программистов на работе, чтобы не ставили мигающую строку для ответа. Но Вы, врач по образованию! Поставили на сайте мигающие фотографии (зачем?) и мигающую же рекламу своей книги, причем всамом неприятном режиме. Я могу читать что-либо, только закрывая рукой эти мигающие картинки. К слову, я давно не девочка, идти к врачу и пить лекарства, чтобы просматривать подобный дизайн, можете не советовать. Может, таких как я меньшинство. Но такое глубокое неуважение к подобным людям, тем более, со стороны МЕДИКОВ, не может не шокировать. Если бы думала, к кому обратиться самой или что посоветовать другим - один взгляд на Ваш сайт - и, извините, конечно, для моих самых отрицательных рекомендаций предостаточно. Ибо, если человек не понимает этого, то сколького еще? Меня учили когда-то открывать книгу на месте известного вопроса и читать, как автор его изложил. Если найдены ляпы в известном, незачем читать остальное. Когда то, что могу оценить, написано приемлемо, можно ожидать, что и остальное не хуже.
Вот на вашем сайте сразу вижу, что известное грубо проигнорировано. Следует ли ожидать адекватных советов в ином?
03.01.2007 05:13:19, заинтересовавшаяся сайтом мама
Доктор Соколов
я думаю, вы чрезмерно строги. Есть очень простой способ, чтоб мелькание вам не мешало нигде. ни на одном сайте. например, на этом :). Отключите в настройках броузера анимацию и/или картинки. И у вас больше никогда и ничто мелькать не будет 03.01.2007 19:17:48, Доктор Соколов
Доктор Соколов
А на этом сайте мигающие баннеры не мешают? Что ж Вы на него пришли? 07.01.2007 22:26:15, Доктор Соколов
Мне проще на ваш сайт не лазить. А картинки мне на других сайтах нужны. И анимация бывает вполне ненавязчивой. Просто когда МЕДИК выбирает такой навязчивый ритм - это визитная карточка. 04.01.2007 07:40:24, заинтересовавшаяся сайтом мама
Доктор Соколов
Вы первый человек за 8 лет, которому это не понравилось. А обвиняете по полной. Строите излишне далеко идущие выводы.
Кстати... Я же могу очень просто ответить. раз Вы позволяете себе подобные обвинения, то я не желаю видеть Вас на своем сайте, приеме и т.д. Это мое право.
Когда Вы это поймете, возможно и анимация перестанет Вас раздражать.
04.01.2007 12:15:04, Доктор Соколов
Это первый человек, сказавший вслух, что не означает отсутствие других недовольных. Автор, по-моему, и так к вашим услугам прибегать не собирается. 04.01.2007 12:25:02, пани Кёрша
Доктор Соколов
но хамить ей права тоже никто не давал, как и строить выводы о моем врачевании на основании дизайна.
кстати, а с чего она взяла, что баннер, например, делал я?
я просто сообщил, что никого в кабинет и на сайт не тащу
05.01.2007 07:00:30, Доктор Соколов
Если считаете её комментарий хамством - не вступайте в дискуссию. 05.01.2007 10:45:42, пани Кёрша
Поддерживаю. А, вообще, Д.С. очень часто переходит на личности. 05.01.2007 14:09:23, ДиО
Отключите картинки и всё.Странно,а на других сайтах вам картинки не мешают?Реклама же есть на всех сайтах. 03.01.2007 15:57:08, margaret
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
03.01.2007 14:02:09, ДиО
Надеюсь, что Доктор Вам поможет. Она зав/отделением одной из коммерческих клиник. Всю жизнь проработала в детской поликлинике. Валерия Ивановна. 8-917-560-56-44. Можете сослаться на меня. 02.01.2007 18:50:26, ДиО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!