Вот скажите мне, пожалуйста, знающие люди. Осенью и зимой атопический дерматит обостряется?
Кормлю ребенка вроде тем же, даже меньше продуктов даю. А ребенок чешется.
В прошлом году были сильные высыпания (осенью-зимой). Ходили к аллергологу, сидели на строгой диете, пили ЗОДАК.
К лету все прошло. Ела почти все! никакой аллергии.
А теперь опять начинается(( В анализах у нас сильных аллергенов не нашли. (хлеб-белок-молоко совсем маленькие цифры)
Продукты сейчас даю те же, что и раньше. Никаких аллергенных не даю.
А дерматит стал сильнее. Почему????
Опять строгая диета?
Опять пить ЗОДАК?
Опять мазать АДВАНТАНОМ?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну скажите же, скажите наконец, где в Москве достоверно обследоваться на этих самых лямблий??? Ведь, как я понимаю, для достоверности результата пробирка должна быть с консервирующим веществом. Плюс кровь дает ложноположительные результаты...
27.11.2006 22:09:03, Мама двух

Вот пойду поищу медицинские исследования насчет 40% ложноположительных результатов:).
28.11.2006 12:40:23, Мама двух

мне просто страшно еще раз сдавать кровь - это было ужасно просто :( 28.11.2006 00:35:59, Individuale

а как глистов лечить? и лямблий этих - расскажите плиз.
а если их пролечить - может быть такое что дерматит пройдет?
а после лечения ничем органзм поддерживать не надо (как после антибиотиков например) простите что глупые наверное вопросы :) 29.11.2006 00:14:03, Individuale

Дерматит пройти может, т.к. он может быть одним из симптомов паразитоза.
После ничем особенным поддерживать не надо 29.11.2006 01:02:18, Доктор Соколов
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.