Кто-нибудь пробовал давать ребенку от 3 лет оцилококцинум, анаферон, афлубин или деринат (в нос) в качестве профилактики и лечения ОРВИ?
Каково Ваше мнение? Помогают?
Какой препарат можно принимать длительное время в течение всей зимы, чтобы укепить иммунитет?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем, кто откликнулся! Оцилококцинум нам помог! Дочь сопливила 3 дня вместо обычных 7-14 дней. А я вообще не заболела, несмотря на то, что уже появились первые признаки простуды, которые исчезли через несколько часов после приема одной капсулы.
Оцилококцинум рублей на 100 дешевле в аптеке № 24 на 1-й Тверской-Ямской ул.36 (м.Белорусская): 220 руб. 13.11.2006 13:12:22, Ялоо
Оцилококцинум рублей на 100 дешевле в аптеке № 24 на 1-й Тверской-Ямской ул.36 (м.Белорусская): 220 руб. 13.11.2006 13:12:22, Ялоо

10.11.2006 22:54:05, MaryKa

Деринат нас очень выручал, когда часто болели - капали курсом в кач-ве профилактики - вполне видимый результат получали. Но это всё-таки иммуностимулятор, не люблю я их. 09.11.2006 23:58:35, ES
оцилококцинум однозначно да, и нашим детям, и ашим взрослым, включая меня. Менее быстро, но все же эффективно помогает гомеопатическая Сандра. Афлубин - нулевой эффект. Деринат- не очень поняла, может и помогал, но в то садичное время мои все равно часто болели.
анаферон не даю.
Оговорюсь - все вышеозначенное я своим давала не для профилактики, а в самом начале заболевания. Знаю случаи, когда профилактически применяемый оцилокоцинум в результате вообще не действовал при заболевании.
Для профилактики мои едят лук, чеснок. 09.11.2006 19:20:34, ALora
анаферон не даю.
Оговорюсь - все вышеозначенное я своим давала не для профилактики, а в самом начале заболевания. Знаю случаи, когда профилактически применяемый оцилокоцинум в результате вообще не действовал при заболевании.
Для профилактики мои едят лук, чеснок. 09.11.2006 19:20:34, ALora

оцилокоццинум не модуцлятор,а обычный гомеопатический препарат..хватает одной дозы,чтоб понять помо
жет он вам или нет..Кстати у него нет взрослой и детской дозировки..там одна дозировка...для всех 10.11.2006 03:43:16, мама Ната.
жет он вам или нет..Кстати у него нет взрослой и детской дозировки..там одна дозировка...для всех 10.11.2006 03:43:16, мама Ната.
Оцилококцинум - не иммуномодулятор, как и другие гомеопатические препараты.
09.11.2006 19:10:53, Psymama
Нам почти 4 года. На афлубин и деринат вообще никакой реакции. Оцило... мы и не пробовали.
Этой осенью купили анаферон и так он у нас пошел в охотку. Хотела деть посопливиться как обычно на 2 недели, но с анафероном все прошло за 3 дня. Я очень довольна. Там можно курсом по 1 таблетке три месяца подряд пить. 09.11.2006 15:25:29, СветикСемицветик
Этой осенью купили анаферон и так он у нас пошел в охотку. Хотела деть посопливиться как обычно на 2 недели, но с анафероном все прошло за 3 дня. Я очень довольна. Там можно курсом по 1 таблетке три месяца подряд пить. 09.11.2006 15:25:29, СветикСемицветик

Подруга даёт дочери по любому чиху и считает, что помогает.
Моим ещё помогает анаферон, когда только начинают заболевать.
Афлубин - очень индивидуально, нам не помогает никому, ходишь неделю в полубольном состоянии, а потом сваливаешься по-серьёзному, но есть те, кому помогает. 09.11.2006 11:53:04, Земляничный дождик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.