Девочки подскажите уже вся извелась, у моей ЖУТКОЕ раздражение на...днем памперсы исключила., только на улицу или на ночь. И на Либеро и на Пампер, такого никогда не было...
Мажу и крем под подгузник и Драполеном и присыпка-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...такое красное все там в мелкую сыпь-ЖУТЬ...Подскажите чем мазать, куда бечь...
СПАСИБО
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Астма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деситин супер средство.Передо мной тюбик слсостав: вазелин, вода, ланолин, метилпарабен, рыбий жир и тальк.
20.10.2006 01:13:40, elizavetat (Lizanka в системе)

Нам только Бюбхен под подгузник помог, жуть чего было. Деситин и т.п. оказались бесполезными в принципе.
12.10.2006 17:37:11, lurka
Обалденная мазь - ДИСЕТИН, на рыбьем жиру.Снимает все как рукой. Не знаю, правда, продается он сейчас или нет, вообще, как-то видела. Но одно время, пока своего рОстила,была проблема. Попробуйте купить, не пожвлеете.
11.10.2006 14:21:06, Alek79
Памперсы, я думаю, убрать совсем пока, даже на ночь. А днем, если в доме не холодно, оставляйте ребенка вообще без подгузника.
10.10.2006 22:27:11, Чернобурка
У дочки была сильная аллергия на памерсы. Но она нормально переносила на ночь Хаггизы, не обычные, а флекс, кажется, те, что самые дорогие.
Обратилась к дерматологу, вот ее назначение:
мазать мазью синафлана
диазолин и глюконат кальция пить.
Острое состояние снялось. Полностью проблему переросла с возрастом. 10.10.2006 22:22:46, теоретик
Обратилась к дерматологу, вот ее назначение:
мазать мазью синафлана
диазолин и глюконат кальция пить.
Острое состояние снялось. Полностью проблему переросла с возрастом. 10.10.2006 22:22:46, теоретик

А можно дурацкий вопрос - крем сменить не пробовали, а еще лучше вообщее некоторое время ничем не мазать, подмывать почаще водой и без мыла. Я тоже долго не могла понять , а потом поехали на выходные и забыли крем дома, вернувшись опять началось все сначала, вот тут до меня и дошло. Удачи.
10.10.2006 21:31:48, Мария2004
да в том то и дело кремом начала мазать только когда началось. а так за 1,2 никогда ничего не было...
11.10.2006 01:35:15, kudiana

Нам тоже сказали , что надо Клотримазолом помазать...так там все РАЗНЕСЛО! Не стала бы рисковать без осмотра дерматолога.
11.10.2006 12:56:59, July82

К дерматологу сходите. Мы мазали Пастой Лассара
10.10.2006 14:35:22, Таня+
У моей в 8-9 месяцев был такой диатез. Исключите аллергены. Если кормите грудью - то на диету. А бежать к дерматологу, чтобы определиться с диагнозом.
10.10.2006 14:14:56, July82
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.