Предыстория такова: перелом плечевой кости со смещением у девочки 10 лет, госпитализация в Тушинскую больницу, операция, поставили спицу.
Через 4 недели сказали лечь на повторную госпитализацию, предварительно сдав все анализы, начиная со спида, экг и пр.
Через 2 недели надо было подойти в местный травмпункт на консультацию.
Вот в местном травмпункте меня и смутили: врач сказал: "мы вам сделаем рентген, да и спицы мы сами вытаскиваем...".
Я поняла так, что если на рентгеновском снимке всё плохо - едем в больницу. Если хорошо, он спицу вынет, и гуляй Вася, в смысле ребёнок свободен, без всяких анализов и лежания в больнице.
Позвонили в больницу, говорят снимок пока не делать, ложиться к ним.
Чё делать теперь, куда бечь: в больницу или травмпункт?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос доктору и тем, кто имел опыт:( переломов со смещением
03.08.2006 13:39:48, Лисицa11 комментариев

В смысле, ложиться к ним в больницу, там делать снимок и если что, там же вытаскивать спицу? Тогда так и делать, как в больнице сказали.
03.08.2006 13:56:18, Анаис
Зато уж куда надежней чем травмпункт... Лучше разок потерпеть (сколько? пару недель?), чем потом всю жизнь мучиться, если вдруг что не так сделают...
И вообще в таких случаях (когда вставляются какие то детали/протезы временные) ИМХО вытаскивать всегда лучше там, где вставляли. 03.08.2006 14:07:22, Neo_
Договоритесь на стационар дневного пребывания (он в 7й тушинской есть, и хороший).
03.08.2006 14:24:03, Акцент

И вообще в таких случаях (когда вставляются какие то детали/протезы временные) ИМХО вытаскивать всегда лучше там, где вставляли. 03.08.2006 14:07:22, Neo_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.