Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lelya

АД+кашель (продолжение)

Были мы в пятницу у дерматолога и сделали узи. Оказалось поджелудочная в 2 раза увеличена – говорят, если стул нормальный и ребенка не беспокоит, то со временем израстется, но ферменты надо пропить. Она может влиять на наши высыпания.
Эриус нам отменили, сонливость не есть норма – пьем только супрастит. От кашля пьем бромгексин.
Блин, летом толковых специалистов днем с огнем не сыщешь. Хотели к нашему пульмонологу показаться (который в больнице нас лечил) – так он на югах, будет только во вторник. А в поликлиниках вообще ни одного узкого специалиста нет! Видимо, считается, что дети летом не болеют…
22.07.2006 12:39:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сонливость от супрастина 24.07.2006 10:58:09, ТаньЯ
Lelya
Да нет, я уже писала тут. Сонливость от эриуса. Точно. Дело в том, что супрастин мы за последние 4 месяца частенько пили - никакой или почти никакой реакции. А тут его назначили вечером по 1/4 - на сон никак не влияет. А в течении 3-х дней приема эриуса (утром по 2,5 мг) дочка через 2 часа после приема буквально начинает садить на пол и засыпать сидя, что нам совсем не свойственно + на 2-3 часа раньше обычного засыпания днем.
Нам тоже все врачи головой в недоверии качали, хотя в инстуркции сказано, что в ОЧЕНЬ редких случая у пациентов наблюдалась сонливость.
24.07.2006 15:55:11, Lelya
понятно. 24.07.2006 16:16:17, ТаньЯ
Ясень
Обратитесь пока к гомеопату, отек поджелудочной снимается, это вполне возможно! Ну неужели в городе нет гомеопатов? А аптека гомеопатическая есть? В крайнем случае можно дистанционно, "аптечкой скорой помощи" помочь. С другой стороны - плюс в том, что если это все на фоне такой поджелудочной, то это не пожизненная аллергия, это псевдоаллергические реакции. Мы такое проходили, потихньку выравнивается. 23.07.2006 01:58:10, Ясень
Это раективный панкреатит.Это из-за алергии поджелудочная увеличивается ,а не наоборот:)Проходит аллергия,поджелудочная приходит в норму. 24.07.2006 16:08:55, margaret
Ясень
может быть и так и так, каждый врач думает свое :))за что особо люблю гомеопатию - для гомеопатического лечения не важно что первично. 25.07.2006 19:11:11, Ясень
Lelya
у нас диагноз - диспанкреатит. Это то? 24.07.2006 16:17:15, Lelya
Не знаю,что такое диспанкреатит...:( 24.07.2006 20:55:40, margaret
Lelya
Ой, скажите мне, а вас тоже были аллергические реакции при поджелудочной? Кожные? А кашель был? А что делали? Как лечили? Как срочно нужно лечить и надо ли? А врач какой: педиатр, гастроэнтеролог? Мне хочется как можно больше знать про все это, а то не знаешь даже что у врачей спрашивать. Можно на подник написать. Спасибо 24.07.2006 15:48:57, Lelya
Ясень
Именно. В 6 месяцев пошли шелушащиеся пятнышки по коже, к трем годам развилось в обструктивные бронхиты с одышкими по любому поводу, потом прошло на гомеопатии все напрочь. Хотя девочка довольно аллергичная, глаза слезяся от кошек, от большого количества пыли - насморк и уши чешутся. Но это уже ерунда. Врач гастроэнтеролог все же. Но и грамотный педиатр может помочь, относительно аллергологов у меня предубеждение, я вообще в аллергию не очень верю :)), но это мое личное, я не навязываю, мама моя ходит именно к аллергологу (у нее астма началась в 56 лет от дифтерийной привики), ей нравится :)) 25.07.2006 19:16:39, Ясень
врач - аллерголог, но главное не это, а наличие мозгов и умение видеть проблему в целом. жаль у нас такого нет:(. 24.07.2006 16:17:52, ТаньЯ
Lelya
да-а, вот как сложно оказывается лечить деток: даже ответственность за принятие той или иной формы лечени, да что там - даже диагноза, лежит на нас - мамах. 24.07.2006 16:28:00, Lelya
куда ж нам деваться:).
24.07.2006 18:01:00, ТаньЯ
Ага, точно. 24.07.2006 19:42:26, Lira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!