Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паховая грыжа

Помогите советом!
У сына (2,5 года) паховая грыжа. Нужно ложиться на операцию. БОЮСЬ!!!
Все вокруг не советуют ложиться на операцию. Хочу узнать чем же она опасна.
22.02.2000 04:08:37,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bianka
Девочки! Спасибо всем кто откликнулся. Очень нужна была поддержка и я ее получила, спасибо!
Татьяна.
23.02.2000 03:50:01, bianka
У нас была..
А я намыкалась с паховой грыжой с младшим сыном. Чего только не делали, куда к каким быбкам знахаркам его не тоскали, ничего не помогло. В 1.5 года сделали операцию и забыли, про грыжу.
Единственное мы очень затянули, грыжа у нас была огромная, выпадала в мошенку и болталась как огромное яйцо между ножками. Из-за этого пришлось делать еще+пластику стенок, и наркоз давать не на 7 минут, а на 12. Из-за этого у нас проблемы были потом.
Операции такие лучше делать в холодное время года, что бы не было осложнений.
В Филатовской больнице есть консультативный центр именно по грыжам.
Сходите туда. Мы там делали. В 9 утра приехали, в 11 сделали операцию, в 14 уже домой поехали. Называется стационар одного дня. Не стоит ни каких денег, только нужен с собой полис страховой на ребенка.
Не волнуйтесь,операция очень простая. Она не полосная,во внутрь ему ни кто не полезет, соответственно ничего не повредят. А сделать такую операцию надо из-за вероятности ущемления, тогда точно придется делать,только уже быстро.
Не волнуйтесь. Все будет хорошо. Удачи Вам.
23.02.2000 02:40:21, Алена
bianka
Здравствуйте, Алена!
У нас грыжу обнаружили в два года, клгда в сад устраивались. Раньше ее не было, а может я не замечала. Так вот, сейчас нам 2, 5 года и грыжа уже опустилась в мошонку. У вас схожая ситуация. Напишите, пожалуйста, что за проблемы были у вас. Из-за наркоза, как это проявляется? Очень волнуюсь, но должна быть готова ко всему. Заранее спаибо, Татьяна.
23.02.2000 03:09:47, bianka
Обязательно прооперируйтесь. Это несложная операция. Уже через 2-3 дня можно домой. 22.02.2000 23:07:14, Наташа
Моему мужу в детстве 2 раза удаляли грыжу в 2 и 4 года. (сначала справа, потом слева), Все сделали прекрасно.
Так что не бойтесь! Все будет хорошо!
Удачи!
22.02.2000 12:28:16, Ира
Танюша, не бойтесь, хуже не будет.
Моему ребенку делали в 2 месяца такую операцию. Мы очень переживали и пытались найти нетрадиционные методы.
Но в самый последний момент все же решились делать, так как последствия могут быть самые непредсказуемые, а все знахари за месяц так и не смогли помочь.
Решайтесь и не волнуйтесь, все будет хорошо. Удачи Вам!
22.02.2000 08:57:37, тоже Тани

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!