Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Cкажите пожалуйста, как нынче лечат аденоиды?

У нас 2 степени, врач( очень старая женщина, советской закалки) прописала советский метод - капли серебра. Че то они нам вобще никак не помогают... А какиеми вобще средствами сейчас лечат аденоиды?
01.05.2006 17:03:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам серебро хорошо помогает - тока его курсами надо и нос промывать обязательно. нам назначали первый на 3недели - потом перерыв - потом еще на 10 дней.
помогло где-то через неделю-полторы.
03.05.2006 10:45:35, N&N
практически ничем. Если есть определённая предрасположенность, то и все мероприятия как припарки. Кончается всё, как правило, удалением. 02.05.2006 16:54:39, Lisi
если ничем не лечитть - отит будет гнойный и кашель постоянный - вот тогда точно удаление.
полностью, конечно, они не проходят. но поддержать определенно-стабильно-хорошее состояние можно!
а если предрасположенность - так они и после удаления отрастут!
03.05.2006 10:50:58, N&N
Лучше всего - на все лето поехать на море! 02.05.2006 13:26:36, ТатьянаЛ
Люля и Лици
Помогает? 04.05.2006 09:05:26, Люля и Лици
точно! на месяц хотябы.. и понырять :) 03.05.2006 10:47:54, N&N
Лазером хорошо. 02.05.2006 10:06:00, 0000000
Мышикова мама
Мы лечились всем, чем можно, в т.ч. и гомеопатию пробовали, но нам не помогло. Мучались полтора года. Удалили в декабре в ЦЭЛТе. 02.05.2006 09:49:51, Мышикова мама
SvetlAnnA
Пож-та, расскажите что такое ЦЭЛТ ? где это ? сколько стоит ? хорошо ли сделали?
А главное (нам только в четверг к спец. доктору: ребенок не может кушать , т.к. рот занят , а нос не дышит, даже несколько раз захлебывалась, сейчас вообще отказалась кушать, т.к. не может дышать носом ..ЭТО ЗАПУЩЕННЫЕ АДЕНОИДЫ ?????? нам педиатр сказала, что они увеличины. А как на фиг увеличены, если ребенок не ест и задыхается !!! ((((((((((((((((((((
02.05.2006 21:24:40, SvetlAnnA
Мышикова мама
Это Центр эндохирургии на ш.Энтузиастов. Мы делали под общим наркозом, провели в детском отделении часа 4, потом домой поехали. Операцией довольны, ребенку не было больно, к врачам местным просится в гости.СтОит 19000. 04.05.2006 09:37:18, Мышикова мама
SvetlAnnA
Спасибо ! а я получается знаю этот центр. Он раньше назывался Центр эндохирургии и Литотрипсии (кажется так, могу ошибится в написании). У меня сотрудница 4 года назад там тоже вырезала своей дочке аденоиды. Очень были довольны. :)) 04.05.2006 14:54:05, SvetlAnnA
Niko
Нам больничный врач тоже гомеопатию выписал. 01.05.2006 22:38:34, Niko
Гомеопатия говорят хорошо помогает, нам ЛОР выписала ИОВ-малыш, его нужно 4-6мес пить, я сегодня инструкцию почитала к этому препарату, очень многообещающее лекарство, пишут что только долгое применение дает эффект, зато многоплановое, т.е. кроме аденоидом лечит целиком заболевания носоглотки.
01.05.2006 21:33:10, Мама Марианна
я тоже лечила иов-малышь, вот уже три года ,как они пропали, конечно несовсем, но хрюканье носом и течка соплей пропала:)) 01.05.2006 22:02:30, spirito
Мартовская кошка
все по разному лечат. я предпочитаю гомеопатию. 01.05.2006 20:30:06, Мартовская кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!