Раздел: Желудочно-кишечный тракт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smolik

Что это?

Картина такая: в воскресенье вечером, ребенок покакал очень жидко, цвет желтый.
Темп. 36,8, чуть красноватое горло. дала анаферон, побрызгала горло Гексаралом. В понедельник весь день был очень вялый, плохо кушал, темп. не больше 37. (дала уголь активированный и тот же набор Анаф.,Гексарал).Вчера практически не ел, днем темп. 36,7 - 37.2. Вырвало 2-3 раза (рвало после принятия еды, один раз пытались по-пшикать горло), один раз покакал-понос, на фоне угля черноватый. Вечером добавила Линекс. Был ОЧЕНЬ вялый, кушать ничего не хочет, ночью тем. поднялась до 37,8., очень плохо спал, даже выпить лекарство уговаривала долго.
Утром уходила на работу темп. не было. в 10-00 темп. 36,6. чего думать незнаю.
26.04.2006 12:02:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smolik
интересно а зубы так могут вылазить?
нам 3 года, должны зубы мож какие лезть?
26.04.2006 13:50:41, Smolik
должно быть 20 зубов.
скорее не зубы....
ОФФ в почту ответила.
26.04.2006 14:05:10, N&N
Люля и Лици
У нас так же было при кишечной инфекции, лежали в больнице, но нас вобще безостановочно рвало в течении суток. Врачи сказали, что всю Москву рвет, с весны прошлого года, что за инфекция они не знают, мутирует какая то , а какая .... вобще все птичьим гриппом занимаются, до людских болезней дела нет... лечили как и обычно при любых кишечных, капельницы, регидрон ( который вам тут уже посоветовали). 26.04.2006 13:42:40, Люля и Лици
Smolik
нет нас обильно не рвет, тока когда что-то в рот пытается положить...но при этом вчера поел сухарики (беленьких сами насушили) с удовольствием. в больнице мы уже осенью побывали, но у нас был наоборот запор и высокая температура.
отвезли в инфекционку продержали неделю (это был ужас, одни тараканы чего стоят)и отпустили с диагнозом ОРВИ....
26.04.2006 13:49:40, Smolik
вот, сейчас вспомнила- Маруся тоже 2 дня на сухарной диете сидела- кроме них не ела вообще ничего 26.04.2006 16:55:14, mamamashi
инфекция, вирусная какая-то, по весне их много - у нас в саду также некоторые болеют, 3-4 дня слабость-вялость потом все нормально. Выздоравливайте! 26.04.2006 13:18:24, N&N
Smolik
спасибо Наташ, то одно, то другое...
если вечером будет тоже самое, наверное скорую буду вызывать...че-то страшновато...
26.04.2006 13:21:21, Smolik
Мы недавно так отболели- по всему это ротавирус. Лечение, как и большинства вирусных инфекций- симптоматическое. При рвоте и поносе- обязательно возмещать потерянную жидкость. Не пьет- по чайной ложке каждые 5-10 минут. При неукротимой рвоте (у моей так было- ей несколько ложек вольешь- она тут же выдает обратно)- мотилиум детский (суспензия). Я выпаивала смектой и регидроном, дочка долго отказывалась даже от питья, после мотилиума (как тошнота прекратилась, видимо)- сама попросила регидрона (именно его- от воды отказалась)- и подряд 2 чашки выпила. Болели ровно 1 сутки, потом около суток было легкое недомогание- и все, как огурец! Поправляйтесь скорее!!! 26.04.2006 12:58:05, mamamashi
Smolik
спасибо, вечерком попробую регидроном... 26.04.2006 13:35:38, Smolik
Marigrina
Было и с температурой, врач пришла говорила гриппппппп :-( такой бродит. 26.04.2006 12:31:29, Marigrina
Smolik
а чем лечить Вам сказали? 26.04.2006 12:48:29, Smolik
Komina
Один в один картина, только без температуры. И горло, и рвота, и цвет стула...ну все-все...Вялая, уставшая, аппетита нет, постоянно просится полежать. И так два дня. Сегодня с утра скачет-прыгает. стул в норме. Только кашель остался. Что это было я не знаю. Давала Смекту и Лактусан, горло Биопароксом брызгали. 26.04.2006 12:29:51, Komina
Smolik
во-во тоже лежит второй день, хотя обычно если болеет даже с темп.38-39 скачет....а это говорит что он устал...
кашля у нас нет и насморка тоже....
26.04.2006 12:34:40, Smolik
Komina
Вот и мне показалось странно...температуры нет, а ребенок прям обессиленый, началось все в воскресенье. Сегодня тьфу-тьфу вроде в норме. Может и правда грипп. Врача не вызывала, отсиделись дома сами... 26.04.2006 12:41:59, Komina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!