Картина такая: в воскресенье вечером, ребенок покакал очень жидко, цвет желтый.
Темп. 36,8, чуть красноватое горло. дала анаферон, побрызгала горло Гексаралом. В понедельник весь день был очень вялый, плохо кушал, темп. не больше 37. (дала уголь активированный и тот же набор Анаф.,Гексарал).Вчера практически не ел, днем темп. 36,7 - 37.2. Вырвало 2-3 раза (рвало после принятия еды, один раз пытались по-пшикать горло), один раз покакал-понос, на фоне угля черноватый. Вечером добавила Линекс. Был ОЧЕНЬ вялый, кушать ничего не хочет, ночью тем. поднялась до 37,8., очень плохо спал, даже выпить лекарство уговаривала долго.
Утром уходила на работу темп. не было. в 10-00 темп. 36,6. чего думать незнаю.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 3 года, должны зубы мож какие лезть? 26.04.2006 13:50:41, Smolik

отвезли в инфекционку продержали неделю (это был ужас, одни тараканы чего стоят)и отпустили с диагнозом ОРВИ.... 26.04.2006 13:49:40, Smolik
вот, сейчас вспомнила- Маруся тоже 2 дня на сухарной диете сидела- кроме них не ела вообще ничего
26.04.2006 16:55:14, mamamashi
инфекция, вирусная какая-то, по весне их много - у нас в саду также некоторые болеют, 3-4 дня слабость-вялость потом все нормально. Выздоравливайте!
26.04.2006 13:18:24, N&N
спасибо Наташ, то одно, то другое...
если вечером будет тоже самое, наверное скорую буду вызывать...че-то страшновато... 26.04.2006 13:21:21, Smolik

если вечером будет тоже самое, наверное скорую буду вызывать...че-то страшновато... 26.04.2006 13:21:21, Smolik
Мы недавно так отболели- по всему это ротавирус. Лечение, как и большинства вирусных инфекций- симптоматическое. При рвоте и поносе- обязательно возмещать потерянную жидкость. Не пьет- по чайной ложке каждые 5-10 минут. При неукротимой рвоте (у моей так было- ей несколько ложек вольешь- она тут же выдает обратно)- мотилиум детский (суспензия). Я выпаивала смектой и регидроном, дочка долго отказывалась даже от питья, после мотилиума (как тошнота прекратилась, видимо)- сама попросила регидрона (именно его- от воды отказалась)- и подряд 2 чашки выпила. Болели ровно 1 сутки, потом около суток было легкое недомогание- и все, как огурец! Поправляйтесь скорее!!!
26.04.2006 12:58:05, mamamashi

кашля у нас нет и насморка тоже....
26.04.2006 12:34:40, Smolik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.