Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ветрянка
Подскажите, пожалуйста, у меня ребенок заболел ветрянкой, а я не болела в детстве - какая вероятность заболеть у меня (остальные взрослые в семье болели ветрянкой в детстве), и может ли помочь какая-либо профилактика, какая именно. Вопрос срочный, большое спасибо за советы !
14.04.2006 10:09:06, mimohodom
9 комментариев
Может помочь арбидол,если не предохранит от заболевания,то риск развития осложнений у взрослых уменьшается точно,советовал врач-инфекционист!
14.04.2006 14:50:29, Svetik_anik
Двое детей болели один за другим, больше месяца, в общей сложности. Я не заболела.
14.04.2006 13:47:30, Караул
Я тоже, за три недели последовательных болезней, продолжая кормить грудью мелкого. Но мы болели, наверное. Просто не знаем об этом. Нашему поколению садовско-школьному вряд ли удалось сохраниться.
18.04.2006 10:36:38, Красно Солнышко

Я в сад не ходила:-) Не болела ветрянкой точно. У меня под это дело и теория есть:-)
18.04.2006 14:28:35, Караул

Год назад мучалась теми же сомнениями, никакая профилактика не поможет, если не болели в детстве! И мне пришлось вместе с ребенком переболеть :-(
16.04.2006 22:11:37, Ирина К(Кузнецова_И)

Хотелось бы конечно именно по Вашему варианту :)
14.04.2006 11:51:05, mimohodom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.