Видимо дочка упала, держа во рту пластмассовую трубку для выдувания стрел.
Довольно сильная ранка на нёбе. Дома ничего не оказалось, кроме ингалипта, которым мы лечим горло. Им я и побрызгала на ночь. Завтра утром побегу в аптеку, посоветуйте, что покупать? Гексорал?
Успокойте :), ведь во рту должно легко заживать?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ромашкой полоскать,для успокоения души,так сказать:) Во рту дейтвительно хорошо заживает.У меня парень тоже умудрился как-то,млин,пол-головы седые:( Я натурально думала,что это все,конец-крови было море,в трубку по телефону спасения кричала-спасите-помогите :) А оно через 20 минут уже скакало,как ни в чем-ни бывало:) Не переживайте:)
02.04.2006 13:19:12, neumehа
02.04.2006 13:19:12, neumehа
ничего не покупать и ничем не мазать
не давать помидоры , кетчуп, продукты с уксусом пару дней
можно помазать кремом для малышей, тем , что для прорезания зубов, типа дентинокс 02.04.2006 12:08:53, MD
не давать помидоры , кетчуп, продукты с уксусом пару дней
можно помазать кремом для малышей, тем , что для прорезания зубов, типа дентинокс 02.04.2006 12:08:53, MD
Мой поцарапал небо палочкой - держал ее во рту, а я с разбегу обняла его. Ничем не мазала, только сразу дала панадол, потому что очень больно было. А заживаает во рту прекрасно - кровоснабжение богатоеи слюна дезинфицирует.
02.04.2006 01:17:04, маугленок
Плакала громко и крови было много, но успокоилась быстро. И сегодня ведет себя как ни в чем ни бывало. Одна я нервничаю:)
02.04.2006 11:45:00, теоретик
это не крови много-это слез-слюней много, смешались и окрасились кровью.
Сами подобное пережили в 1.4 : упали, разбили губу и десну на улице. ужасное зрелище: несу дочь - она плачет сильно, а изо рта кровь потоком, перепугалась я сильно очень.
а когда успокоилась она (минут 5-10) я помыла посмотрела - маааленькая царапинка, и зажило быстро :) 02.04.2006 21:55:37, N&N
Сами подобное пережили в 1.4 : упали, разбили губу и десну на улице. ужасное зрелище: несу дочь - она плачет сильно, а изо рта кровь потоком, перепугалась я сильно очень.
а когда успокоилась она (минут 5-10) я помыла посмотрела - маааленькая царапинка, и зажило быстро :) 02.04.2006 21:55:37, N&N
Я еще неважно себя чувствую, потому что знаю свою вину - подозревала ,что не стоит давать эту палку бегать и во рту держать, но положилась на авось.
А деть пострадал:(
Еще слава богу, что не проткнула нёбо вообще. Ранка приличная. Забегали к лору, говорит, поверхностная ссадина, все нормально. 03.04.2006 01:05:10, теоретик
А деть пострадал:(
Еще слава богу, что не проткнула нёбо вообще. Ранка приличная. Забегали к лору, говорит, поверхностная ссадина, все нормально. 03.04.2006 01:05:10, теоретик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.