Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где лучше делать операцию по удалению грыжи

Девочки, делал ли кто-нибудь операцию по удалению пупочной грыжи, где лучше ее делать и сколько стоит? Спасибо
23.03.2006 09:53:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за информацию.Если есть телефон и контакты врача, буду благодарна. Майя 24.03.2006 11:59:07, Толстопуз
На днях делали операцию по сечению паховой грыжи. Перед операцией советовались с 4мя врачами. И могу точно сказать на сегодняшний день в Филатовской больнице лучшая хирургия по стране. 23.03.2006 17:28:39, Тяптя
karik & Irinka
Однозначно в Филатовке, могу телефон дать и врача, если вы москвичи, то бесплатно по направлению, если нет то напиши мне на почту я отвечу.Нс там оперировали, руки у врачей золотые, правда отношение сложное, но это можно потерпеть. 23.03.2006 13:14:37, karik & Irinka
мы делали в Филатовской в стационаре одного дня в начале марта, 6.5 лет мальчик. В 10.55 его увели, в 11.15 - привезли спящего, через 15 мин. проснулся. Утром не пить, не есть, рвоты не было, в 13.00 уехали, первые 2 дня в кровати, потом 2 согнувшись, потом нормально. Видимо особых болей не было, т.к. ни разу не плакал и не хныкал. 23.03.2006 13:05:45, van
Мусулунга
Мы делали в Филатовской. Стационар одного дня. К 9 утра пришли, в 14 уже пошли домой. По направлению бесплатно, но по записи. За деньги хоть на следующий день, как анализы будут готовы. 23.03.2006 09:59:58, Мусулунга
Болезненно ли это очень, как себя чувствовал ребенок? Какие ограничения. По направлению надо обратиться к хирургу в поликлинику по месту жительства? 23.03.2006 10:12:18, Толстопуз
Мусулунга
Делали под общим наркозом. Отошел нормально. Хотя предупреждали, что и рвота может быть и головокружение. Ничего не было. Первый день еще согнувшись походил (про это тоже заранее врач предупредил), со второго уже выпрямился. Через неделю отлепили пластырь с пупка и на этом все закончилось. 24.03.2006 22:32:08, Мусулунга
Не знаю как пупочная грыжа и сколько лет ребенку, но у нас при паховой грыжи ребенку 4 года под общим наркозом. Плакал сильно, когда его забрали у меня и положили в предоперационную, и потом привезли - отходил от наркоза - плакал, не мог понять, что с ним, говорил, что ему плохо, хочет домой и пить, а пить нельзя. В таком состоянии промучились часа 1,5, потом чуть-чуть попили и заснул, когда проснулся сказал, что ему уже хорошо и, что надо идти домой. Ходить разрешили на следующий день и я каждую минуту одергивала его, чтобы потихоньку ходил, а не бажал. Нам сказали месяц никаких физических нагрузок и никакой физкультуры, но удержать ребенка дома, чтобы он не бегал очень трудно.
За направлением обратиться в любую поликлинику, где Вы наблюдаетесь. Вам надо будет еще кучу анализов сдать.
23.03.2006 17:36:38, Тяптя
Мы делали мальчику 6.5 лет в начале марта в стационаре одного дня в Филатовской. В 10.55 его от меня увели, в 11.15 привезли спящего, через 15 минут он проснулся, но был вялый, в 13.00 мы уехали. Мы не ели и не пили, рвоты у нас не было, следующие 2 дня он в основном лежал , на 3, 4-й стал ходить согнувшись, потом все нормально. Видимо сильной боли не было, т.к. ни сразу после операции, ни потом не плакал. Сейчас уже скачет как всегда. 23.03.2006 13:01:10, VAN

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!