Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ингалятор
Девочки! Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести ингалятор компрессорный, но такой выбор огромный, я теряюсь. Может кто-то уже приобрел такую штуку, довольны вы или нет, может подскажите какую-то определенную модель или фирму?
21.03.2006 14:23:09, Наташа с Катей
12 комментариев

Учите полоскать горло.
Моя к четырем как раз научилась. И почему на Тантум Верде рвота?? Надо подходы искать, все таки не годик уже. А так один выход - поить теплым питьем - ромашковым чаем, отварами всякими. По ложечке, пол-ложечке, но очень часто. Теплое частое питье вообще зачастую лучше всего помогает. 21.03.2006 23:50:02, Мама двух
Моя к четырем как раз научилась. И почему на Тантум Верде рвота?? Надо подходы искать, все таки не годик уже. А так один выход - поить теплым питьем - ромашковым чаем, отварами всякими. По ложечке, пол-ложечке, но очень часто. Теплое частое питье вообще зачастую лучше всего помогает. 21.03.2006 23:50:02, Мама двух
Я при больном горле поливаю горло ребенку из маленькой клизмочки раствором: 1-2 капли любого ароматического масла (которые подходят ребенку и лечат горло, типа эвкалипта, лимона, шалфея) растворить в половинке чайной ложки меда и потом все это растворить в стакане теплой воды - тогда аром.масло не скапливается на поверхности, а растворяется во всем объеме воды. Даже если ребенок не сплюнет, а проглотит - не страшно. А жидкость сладковатая и ребенок не орет от вкуса лекарства.
А ингалятор мы тоже купили компрессионный - ребенка (с 4,5 лет) нормально, хотя и без радости пользуется маской. Вернее я держу и маску и ребенка и отвлекаю историями, пока идет процесс (достаточно длительный). Ингалятор у нас швейцарский - выбирала исключительно исходя из размеров (поменьше). Еще добавлю, что удобнее пользоваться маской, так что смотрите, чтобы маска была. 21.03.2006 17:56:55, starka
А ингалятор мы тоже купили компрессионный - ребенка (с 4,5 лет) нормально, хотя и без радости пользуется маской. Вернее я держу и маску и ребенка и отвлекаю историями, пока идет процесс (достаточно длительный). Ингалятор у нас швейцарский - выбирала исключительно исходя из размеров (поменьше). Еще добавлю, что удобнее пользоваться маской, так что смотрите, чтобы маска была. 21.03.2006 17:56:55, starka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.