Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите запоры у ребенка 1,9 лет
Подскажите у кого были такие проблемы, уже не знаю что и делать, мы и дюфалак пили и питание регулировали все помагает но не надолго. Сегодня сходит, а потом два дня не ходит в туалет, делаю либо клизму либо свечку вставляю. Сдали анализы на капрологию (все нормально) еще хочу записаться на УЗИ брюшной полости, и сдать анализ на дисбактериоз. И если кто знает подскажите недорогую клинику, где принимают анализ на дисбактериоз.
18.03.2006 09:01:00, llys
5 комментариев

По поводу запоров мы с 4 месяцев перепробовали, кажется, все. Сейчас уже больше полгода все нормально, ТТТ. Если это не от того, что перерос - значит, от ферментов и бифидумбактерина.
18.03.2006 19:41:54, маугленок
У моих детей были похожие проблемы. Обязательно сдайте анализ на дисбактериоз! Мы сдавали на м. Беговая, ул.Поликарпова 10, лаборатория медицинских анализов. Лучше заранее туда позвонить (945-49-16), они кстати объяснят, как их найти (это не просто). У них есть чудесный доктор Щербакова Элла Григорьевна. Обязательно к ней обратитесь! Удачи!
18.03.2006 11:11:10, Туся Г.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.