Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки в СПб???
Подскажите пожалуйста, где в Питере лучше обследоваться перед прививками и потом их сделать??? Недавно переехали, пока еще ничего не знаем :( Территориально м. Пиоенрская или Комендантский проспект.
17.03.2006 16:05:25, Питерская мама
3 комментария

Мы делали в Европейском центре вакцинации на Фоонтанке. В НИИДИ были на консультации, они нас отправили туда. Сказали, что сами берут серьезные случаи, а мы и так справимся :-) У меня ребенок с атопическим дерматитом, дает острые реакции на все. В Европейском центре мне иммунолог понравилась, она очень внимательно отнеслась, звонила несколько раз, узнавала состояние ребенка после прививки. Правда, сейчас я прививки не делаю. Все-таки слишком резкие обострения они дают. Может, летом соберемся.
18.03.2006 00:31:00, tisha123

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.