Девочки, кто-нибудь у неё лечился? Нужны отзывы, плиз...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, что влезаю, но по-моему, Вы не по адресу обратились. Задайте свой вопрос сюда:
22.02.2006 17:49:43, Проходила мимо
Надеюсь, что по адресу :) хотелось бы услышать мнения мам, лечивших у неё детишек, а не врачей-гомеопатов...
22.02.2006 17:56:23, Листопад
классический... вот и я не знаю где она в Москве принимает - не смогла найти, а порекомендовал мне её Коток...хотелось бы услышать мнение людей, лечившихся у неё...
Хотелось бы найти своего гомеопата, желательно, чтобы принимал в МГЦ ( мы не так далеко живём), расстояния теперь для нас имеют большое значение - дочке 1 месяц... А вы могли бы посоветовать кого-то? напишите в личку... 22.02.2006 18:42:04, Листопад

Знаю многих гомеопатов, но о такой не слыхала. Она в Москве принимает, в каком центре? Она классический гомеопат?
22.02.2006 18:35:39, Psymama

Хотелось бы найти своего гомеопата, желательно, чтобы принимал в МГЦ ( мы не так далеко живём), расстояния теперь для нас имеют большое значение - дочке 1 месяц... А вы могли бы посоветовать кого-то? напишите в личку... 22.02.2006 18:42:04, Листопад
Напишу. Я б на Еве еще спросила, там больше народу у гомеопатов лечится.
22.02.2006 18:52:17, Psymama
Не знаю, я вам уже на Еве написала, что женщина с такой фамилией - автор книги по детскому массажу. Из гомеопатов есть Данилов С.Н.
22.02.2006 22:27:09, Psymama
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.