Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глистные инвазии. Откликнитесь кто сталкивался.
У кого были аскариды, лямбии и прочая нечесть?Как личили, как долго и как обнаружили?
20.12.2005 01:06:51, Luki
10 комментариев
Были у нас...весь набор..лечили гельминтоксом, энтеросгелем и танаксолом.
20.12.2005 01:23:31, Puzikus
Лечили 1 неделю, потом гельминтокс повтор через 1 неделю, обнаружили на диагностике Фолля, но и внешние симптомы были
20.12.2005 01:25:05, Puzikus
Вылечили? Мы после лета уже 4-й курс начали пить. Более сильные препараты (немазол и бильтрицид). Только после этого ребенок стал спать спокойнее и алергия исчезла. Но врач сказал. что возможно еще раз придется. Мне мою малышу жалко. У нее 15 см. аскарида вышла.
20.12.2005 01:46:43, Luki
Вроде вылечили, высыпания на коже исчезли...но сейчас опять зубами скрепит, чокнуться можна...никаких сил на эти глисты нет, может знает кто, профилактику какую-то?
20.12.2005 13:39:50, Puzikus
Мне врач сказал профилактически раз в пол года (весна, осень) вермокс всей семьей. У домашних животных каждые три месяца. Но Вам нужно знать ка кие у вас глисты. На каждый вид свое лекарство.
20.12.2005 19:35:07, Luki
Да. Мне врач сказал, что в ее практике 90% алергиков заражены глистами. Т.е. сначала глисты, а потом уже алергия. У меня ребенок год страдал пищевой алергией. кушала идин кабачок и картошку. После четвертого курса едим все.Да и еще нам раньше ставили хронический дизбактериоз. Нас даже фаги и антибиотики не брали. Вот какая дрянь.
20.12.2005 01:51:30, Luki
Никакие анализы на яйца глист нам не показывали что у нас есть эта дрянь. Врач сказал что это очень редко в какашах можно обнаружить т.к. когда начинают проводить исследования они уже все погибают, а соскоб не показывает т.к. глисты вылезают на поверхность ночью в период полового созревания, а этот период поймать нужно. А аскариды в але вы никогда не обнаружите.В итоге нам врач посоветовал сдать кровь из вены. У нас там нескоько показателей выше нормы аж в 3 раза были. Говорят кровь это спорный мето, но на сегодняшний день практически еднственный.
20.12.2005 10:47:09, Luki
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.