Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется, он умер, ура!!!!
Не пугайтесь, это я о МОЛЛЮСКЕ (давно надо было в конфе пожаловаться,.. вот и пару дней не пришло, а он раз ... и коньки отбросил) Всегда бы так ;)
10.12.2005 15:00:07, Сыроежка
17 комментариев

А почему фиолетовые ,чем мажете? Помогает.? У нас их тоже много,один раз удаляли,больше не пойду. Врач сказал что могут пройти сами,ждем...
17.12.2005 12:17:14, Просто мама двух детей
Я думаю, от 3% оксалинки, почему-то она фиолетовой становится!!!!! Кстати, врач наш сказал, что моллюски хорошо разносятся губками и мочалками. Так, что осторожней!!!!! Могут пройти, чего мы ВАМ и желаем, а могут ...но об этом лучше не думать))!!!
17.12.2005 12:36:57, Сыроежка

ОФФ. А где вы летом отдыхали? Моей девушке, похоже, вообще из наших широт выезжать пока противопоказано...после каждой поездки расхлёбываем. 13.12.2005 00:45:27, Ироник

Многие проблемы моих детей рассасывались после поездок на Селигер. Озеро, сосны, свежий воздух... Под Звенигородом еще, по-моему, неплохо в этом плане (в хвойные места). 13.12.2005 09:51:00, Морриган

Ездили мы сами, с палатками. Отчетов я особо не писала. Да даже не знаю, что писать. Ну, приезжали, становились лагерем, жили. Можно туда и в какой-нибудь д/о поехать (на зимние каникулы едет девушка из 1 до 3, надо будет по приезду ее допросить). 13.12.2005 13:40:40, Морриган

Поздравляю вас от всей души! :-)
А у нас еще хуже стало... ребенок так один штук на ноге расчесал, что теперь моллюском покрыт участок размером с ладонь. Я просто в отчаянии. Что же делать....
А чем вы лечили моллюска? 10.12.2005 15:57:29, Vee
Не ждите, пока отвалится и не давайте расчесывать!
Идите к врачу, их надо удалять!!! 10.12.2005 22:56:34, МарФуша
А у нас еще хуже стало... ребенок так один штук на ноге расчесал, что теперь моллюском покрыт участок размером с ладонь. Я просто в отчаянии. Что же делать....
А чем вы лечили моллюска? 10.12.2005 15:57:29, Vee

Идите к врачу, их надо удалять!!! 10.12.2005 22:56:34, МарФуша
Да, чем только не лечили (оксалинка 3%, Ацикловир, йод, фукоруцин, линкомициновая мазь, но это всё давно, он у нас с августа), а сейчас ничем - просто сам , взял и .....Но я поняла одно, если ещё, не дай бог, появится, сразу - удалять надо
10.12.2005 17:43:56, Сыроежка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.