Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалуюсь опять:-(
Был тут мой топик, что руки опускаются, не знали, что у нас коклюш, не коклюш.Вроде решили что коклюш. Но тут новая напасть. В ту среду (сегодня 8 день т.е.) поднялась температура, высоченная, держалась до воскресенья, сбивалась панадолом, потом лезла опять, дочка не ела, слебенькая была. В субботу сделали ретген легких-в порядке, анализы-единственное отклонение СОЭ 20, врач сказал что это нормально в ее состоянии. Моча норма, соли сказали от лекарств. Понедельник, вторник в течении дня темп нет, к вечеру (около 20) 38. Сбивалась. Дочка ела, пела песни. Вчера опять лежит пластом, не ест, в 15.00 38,6. Вызвала неотложку, боюсь пневмонии, приезжает врач-все в порядке, хрипов нет, ничего нет, вирус у вас. Сегодня приходил еще врач. Потом был еще врач. Вообщем, они тут советовались все, решили выписать сумамед (это третий курс антибиотиков за месяц), думают, что может быть микоплазма. Вчера на ночь выпили сумамед. Ночью пропотела как мышь. Сегодня в 15.00 опять 38,2. Восьмой день. У меня уже лезут в голову всякие диагнозы, хотя все говорят, что мы трижды сдавали кровь за месяц,дважды мочу, формула крови не нарушена, не стоит себя накручивать, но никто не может мне сказать, что с ней, почему 8 дней температура. Руками разводят. Предположите хоть что-нибудь, я уже не могу, кошмары снятся по ночам.
01.12.2005 16:38:18, Mila
16 комментариев
Мы так катавасились в наши 1,5 года, при чем сначала сын потом я потом и наш папа , диагноз коклюш не поддвердился, а нас прямо таки выворачивало при приступах кашаля, поехали в поликлинику семашко...пульмонолог Березин.-сдали кровь на анализ- оказалось микоплазма!!!- лечили антибиотиком ровамицином 2 курса (это у нас пришлось на лето 2004г.) и все прошло на все ушло 2,5 месяца. Да, хрипы никто не услышал(5 врачей слушали).Лечитись Удачи!!!
01.12.2005 19:53:27, valisa
А хрипов и нет и при этом, насколько я понимаю. Мне кажется, если б дочке было полтора года, я б точно чокнулась уже. Задохнутся ж маленький может!
01.12.2005 20:04:32, Mila
А вы сдавали кровь на эту самую микоплазму, как мне советовали ниже? может это правда оно?
01.12.2005 18:51:40, A_Z
Спокойствие, только спокойствие - вы его который по счету день пьете?
01.12.2005 19:17:33, A_Z
Подождите до субботы и не паникуйте. Это я и себя успокаиваю - у нас сегодня 2-й день 39,5, в надежде, что к субботе станет лучше:)
01.12.2005 19:29:53, A_Z
В смысле подождите? Лекарство надо допить, раз уж начали.
01.12.2005 19:58:45, иллика
Ну все, диагноз есть:) осталось терпеливо ждать субботы:)
01.12.2005 19:58:22, A_Z
Если уже пили какие-либо антибиотики в бижайщие 10 дней,сдавать нет смысла,результат будет искажен.
01.12.2005 19:28:33, margaret
Тем более, это третий курс у нас, нам врач и сказал, по-этому, видимо, что сдавать сейчас бессмысленно.
01.12.2005 19:45:19, Mila
У нас похоже протекал инфикционный мононуклеоз. Характерные признаки6 заложенность носа, гнусавость, цепочкой увеличинны лимфоузлы.Увеличина печень и селезенка, красное горло и моночего-то в крови. Но вас же врачи смртрели они бы заметили.
01.12.2005 17:59:30, уставшая мама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.