Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллоидное серебро - какое?
Девочки, ниже топик посмотрела про хлорфилипт и там коллоидное серебро упоминалось, зашла в поиск - большое число препаратов. Подскажите что-то проверенное, плиз. Хочу покапать в носик и врач советовала. Заранее всем спасибо.
24.11.2005 13:08:14, Ol-ga
11 комментариев
А мы купили посеребритель воды, называется "Георгий", теперь сами себе делаем, можно делать различную концентрацию для разных целей
24.11.2005 18:31:06, Marijka
Мы пили коллоидное серебро для укрепления иммунитета месяц. Покупали на складе "Здоровье" (там без аптечной наценки), но все равно недешево - 800 с чем-то руб. Препарат американский. Ничего кроме коллоидного серебра и воды (то есть, это раствор) в нем нет. Потому так просто и называется - коллоидное серебро.
24.11.2005 15:48:39, Агата117
В беременность мне таким микоплазму вылечили, без всяких антибиотиков. А на вид и вкус вода водой!
25.11.2005 02:13:27, fotos
Я тоже своей давала пить - мы не болели четыре месяца - для нас это хорошо!
24.11.2005 17:14:53, elizavetta

а нам его прописали, когда у Аленки вагинит (или вульвит) был. После того, как мы бифидумбактерин пропили. Тьфу-тьфу-тьфу, прошло.
24.11.2005 17:55:05, Агата117
Колоидное серебро надо выбрать с более высокой степенью очистки. Потому как более дешёвые варианты например "Князь серебряный" не лучшим образом действуют на желудочно кишечный тракт(информация от врача).
24.11.2005 14:29:36, Тади

У них же покупаем масло чайного дерева и хлорофил жидкий - все по рекомендации врача. 24.11.2005 14:25:16, elizavetta
Мы тоже такое капали в прошлом году. В этом пока не применяла, повода не было.
24.11.2005 14:34:32, Тади
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.