Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol-ga

Коллоидное серебро - какое?

Девочки, ниже топик посмотрела про хлорфилипт и там коллоидное серебро упоминалось, зашла в поиск - большое число препаратов. Подскажите что-то проверенное, плиз. Хочу покапать в носик и врач советовала. Заранее всем спасибо.
24.11.2005 13:08:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы купили посеребритель воды, называется "Георгий", теперь сами себе делаем, можно делать различную концентрацию для разных целей 24.11.2005 18:31:06, Marijka
Мы пили коллоидное серебро для укрепления иммунитета месяц. Покупали на складе "Здоровье" (там без аптечной наценки), но все равно недешево - 800 с чем-то руб. Препарат американский. Ничего кроме коллоидного серебра и воды (то есть, это раствор) в нем нет. Потому так просто и называется - коллоидное серебро. 24.11.2005 15:48:39, Агата117
fotos
В беременность мне таким микоплазму вылечили, без всяких антибиотиков. А на вид и вкус вода водой! 25.11.2005 02:13:27, fotos
elizavetta
Я тоже своей давала пить - мы не болели четыре месяца - для нас это хорошо! 24.11.2005 17:14:53, elizavetta
а нам его прописали, когда у Аленки вагинит (или вульвит) был. После того, как мы бифидумбактерин пропили. Тьфу-тьфу-тьфу, прошло. 24.11.2005 17:55:05, Агата117
Колоидное серебро надо выбрать с более высокой степенью очистки. Потому как более дешёвые варианты например "Князь серебряный" не лучшим образом действуют на желудочно кишечный тракт(информация от врача). 24.11.2005 14:29:36, Тади
elizavetta
Мы капаем такое:
У них же покупаем масло чайного дерева и хлорофил жидкий - все по рекомендации врача.
24.11.2005 14:25:16, elizavetta
Мы тоже такое капали в прошлом году. В этом пока не применяла, повода не было. 24.11.2005 14:34:32, Тади
Ирокез
Мы капаем "Князь серебряный", по рекомендации лора, курс на месяц. 24.11.2005 13:47:13, Ирокез
Капали и полоскали горлр американским серебром.Стоит около 900 рублей.Классная штука. 24.11.2005 16:53:31, Глебор
вот и я про него же! 24.11.2005 17:53:51, Агата117

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!