Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хлорофилл жидкий
Побывали у лора. Она поставила диагноз хронический тонзилитт. И по мимо других лекарста выписала Хлорофилл жидкий, которого в обычных аптеках нет, а есть он только на коком-то складе, и якобы это гомеопатия. Что-то я в сомнениях. Кто знает, что это такое?
22.11.2005 12:49:06, Chita
10 комментариев
Есть лекарство хлорофиллипт - это из хлорофиллов эвкалипта. Бывает в спиртовой и масляной форме. Масляная форма стоит в московских аптеках от 50 до 80 руб. за 20 мл. Спиртовой можно растворять в воде и полоскать горло. Действет против стафилококков, устойчивых к антибиотикам.
24.11.2005 11:43:14, KtheCbr
Спасибо. Наверно приобрету. Если цена не будет очень кусаться.
22.11.2005 19:49:46, Chita

Масло чайного дерерва надо разбавлять, оно очень концентрированное. Мы разб. так - десертная ложка оливкового масла и туда две капли масла чайного дерева( тоже по реком. лора).И потом капали в нос по 2-3 кап. 3 раза в день. Оно хорошо смегчает.
Еще масло чайн.дер. мы добовляем в увлажнитель воздуха(на 7 литров где-то 3-4 капли). 23.11.2005 10:40:21, elizavetta

Года два назад была у нас на него такая себе мода.Подруга моя пролечивала своего ребенка-результат ни жарко,ни холодно,как болел,так и болеет.
22.11.2005 13:28:55, Manibu
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.