И больше ничего:ни насморка,ни кашля,горло не красное,шея не опухла.Что это?
Деть бегает,кушает,спит-как обычно.Только много пьет(чего за ним не наблюдалось)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТЕМПЕРАТУРА СПАЛА,САМА!Я только позавчера на ночь сбивала.Больше пока ничего нет:-0
05.11.2005 14:27:53, Ольга01
У нас тоже такое было. Сдайте анализы - кровь из пальчика и мочу. Это может быть мочеполовая инфекция. Лучше прям завтра и сдайте, не ждите понедельника.
А что пьет много, это отлично! Дети все-таки сами знают что им нужно))) 04.11.2005 00:01:27, Gertruda
А что пьет много, это отлично! Дети все-таки сами знают что им нужно))) 04.11.2005 00:01:27, Gertruda

Наблюдайте дальше. Идет какой-то процесс. У нас бывало,что больше и ничего. Но я с врачом на связи была. А то ребенок маленький.
03.11.2005 20:58:11, одна мама
врач посмотрел вчера ,сказал,что никаких катаральных явлений нет,что если деть хорошо переносит темпу,то не сбивать(а деть мой при 40 бегает!)
03.11.2005 22:45:21, Ольга01
Я сбивала
03.11.2005 23:12:50, одна мама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.