Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кровь на аллергены
Дело в том что мы живём в Подмосковье, а ребёнок очень тяжело перносит поездки в машине. Хотим сдать кровь на аллергены, но доехать до Москвы можем только с таблетками "Авиаморе". Можно с этим кровь сдавать, или может другие варианты предложите? Например, сдать кровь в пол-ке нашей и привести в пробирке в Москву?
27.10.2005 13:38:39, Верка-Сердючка
16 комментариев
Можно сдать кровь у себя, а отвезти в пробирочке в Ин-т им. Мечникова, недалеко от м. Курская. Они принимают кровь на аллергены с 9 утра до 2 часов дня. Только должна быть чистая пробирка, без консервантов... Позвоните им:9170891.
28.10.2005 12:20:29, Lira

речь не о том))
Я негатиано отношусь к гомеопатии, и это не обсуждается))) Извините.... 27.10.2005 23:41:48, Верка-Сердючка
Я негатиано отношусь к гомеопатии, и это не обсуждается))) Извините.... 27.10.2005 23:41:48, Верка-Сердючка
Если у вас негатив к гомеопатии, будет вам известно, что авиа-море как раз из той серии (гомеопатия) А хотя напрасно вы это, ИМХО Видимо был неудачный опыт, мой совет - поищите ХОРОШЕГО врача-гомеопата, часто чудеса творят, а потом эти препараты без побочных эффектов и для детей (особенно!) лучше классической алопатии
29.10.2005 00:44:49, lusha_Co

а почему? обычно люди относятся к гомеопатии или положительно или индиферентно. а то я как раз недавно обратилась с сыном к гомеопату.
28.10.2005 10:55:36, ТаньЯ

1) или в конкретном гомеопате, который не умеет лечить,
2) или в самом пациенте, который или недостаточно полно рассказывает о себе и своих симптомах, что не дает гомеопату возможности точно подобрать лекарство, или не умеет терпеть и ждать, ибо гомеопатическое лечение - это всегда терпение и труд, оно может быть достаточно длительным, или не понимает принципов излечения и при первичном обострении или появлении других симптомов более поверхностного уровня, что является хорошим знаком, может испугаться и прекратить лечение.
Ну, а просто так "за глаза" негативно относиться к гомеопатии, не зная, что это такое и какие у нее возможности, просто, наверное, глупо. 28.10.2005 11:59:59, Liska
Вы слишком категоричны. И все, что Вы написали также неаргументировано, как и написаное Веркой:).
28.10.2005 13:14:27, ТаньЯ

Я написала, в каких случаях у человека может появиться негативное отношение к гомеопатии. И дала понять то, что это отношение это очень субъективно, т.к. зависит от личных качеств как врача, так и пациента. И это не значит, что гомеопатия не заслуживает внимания. Гомеопатия действительно излечивает, она может многое, чего не скажешь обо всех гомеопатах или тех, кто себя так называет. Я знаю врачей, которые с успехом лечат клиентов и знаю врачей, которые не имеют успеха, на своем опыте, опыте своего ребенка, опыте друзей и знакомых... Каких аргументов Вы хотели? 28.10.2005 13:47:52, Liska
~ это когда проводяться масштабные исследования о влиянии, в данном случае гомеопатии, на человека.
28.10.2005 15:45:50, ТаньЯ

А вы-то с сыном зачем пошли к гомеопату, если так ставите вопрос? 28.10.2005 16:08:50, Liska
Я НИКАКОГО вопроса Вам не задавала. Мне не слишком понравилось, как Вы прокомментировали нелюбовь к гомеопатии автора топика.
28.10.2005 17:01:56, ТаньЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.