Помогите пожалуйста! У нас в садике собираются завтра делать ребенку сразу несколько прививок: от кори и паратита, краснухи и гриппа. Честно говоря, я немножко обалдела от такого количества - ибо всегда считала, что нельзя сразу колоть столько прививок сразу - тем более, 2 недели назад сыну там еще и манту делали. А краснухой он уже болел, смысла в данной прививке не вижу... В общем-то, я написала записку медсестре, что запрещаю делать ребенку более 1 прививки. Завтра вызывают в сад...
Вот я думаю, может, я не права, и это все вместе колоть все-таки можно?... Или - если все-таки я права - как разговаривать с медсестрой, как ей объяснить? Сложно без медицинского образования, помогите пожалуйста... Они уже умудрились манту ему сделать через полгода после предыдущей, да еще и наорали, когда я осмелилась сказать, что мол-де предупреждать хотя бы надо было... Не хочется ребенку вредить...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.