Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите убедить!

Ситуация такова: у старшей моей дочери аденоиды. Картина примерно такая: уже третью ангину перенесли за 7 месяцев. Дышим только ртом, чуть простудится или чуть подольше поиграет с водой (лето, южная жара) - моментально зеленые вонючие выделения из носу. Никакие лекарства, капли, профилактики не помогли.
А теперь проблема. Отвели ребенка к лору, он, узнав о том, как у нас обстоят дела, сразу назначил операцию. Аденоиды и миндалины однозначно надо удалять. Так проблема в том, что я никак не могу уговорить мужа и свекровь в действительной необходимости операции. Сегодня вообще свекровь довела меня до слез. Выдала прямым текстом, что уж очень я люблю по врачам ребенка таскать. Это при том, что она в позожих вопросах абсолютно безграмотна. Все твердит: а нельзя на море там или как-то народными способами... Я бы и сама не против такого решения, но до моря - год! А сколько раз она еще перенесет ангину - неизвестно. Моя мама врач - кардиолог. И она тоже объясняла, что это все действует и на сердце и на почки...
Может можно найти в инете материал, где об этом конкретно будет сказано? О том, что НАДО делать операцию, если есть такие вот показатели...
Ужас весь в том, что на операцию придется с малышкой посылать именно свекровь. Мои родители живут в Москве. А я не смогу - младшенькой нет еще и месяца, она на грудном. А в больнице сутки держат...
13.09.2005 16:51:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
злая на свекровей, особенно свою
А что убеждать свекровь - ВЫ и только ВЫ - МАМА -и вы лучше знаете и чувствуете что нужно вашему ребенку, она случайно девочку удочерить не хочет. Она сама когда сына растила много кого слушала или сама решала? а мужа можно убедить, топик ниже, там есть очень хорошая ссылка. Дело свекрови помочь Вам, но уж никак не мешать 15.09.2005 17:12:52, злая на свекровей, особенно свою
Стамеска
у меня наоборот, свекровь со свёкром и мужем только за операцию, а я вот всё тяну, лечу, а про то, кто будет присутствовать , у меня муж был на операции, я была с младшим, а потом я лежала с ним, а муж с мелким были дома. 14.09.2005 17:35:55, Стамеска
По-хорошему надо сходить еще к одному лору, чтобы услышать другие мнения, а также сделать кардиограмму. Это может дать новые аргументы или убрать существующие. А вообще меня бы сильно напрягала ситуация, что ребенок идет на операцию не со мной. 13.09.2005 19:04:16, теоретик
МоТаня
Мы сделали аденотомию дочке, коглда ей было 3.11. Привезли мы ее в больницу в 7.30. в 9.00 Ей сделали укол и она уснула, ей сделали операцию и в 9.40 она была в палате. В 10.30 я была в палате, а в 13.30 нас выписали. Все. Ребенок только всем твердит, что ей сделали прививку он аденоидов и она поспала немного. 22.09.2005 21:11:34, МоТаня
Irina L
У меня мама ходила с ребенком на операцию, а потом ребенок 3 дня лежал в больнице один. Ничего ужасного в этом нет (это я как сама неоднократно лежавшая в детстве в больнице и не по три дня, а по три месяца заявляю :-)). 13.09.2005 19:15:52, Irina L
Это от ребенка зависит. Я тоже лежала в детстве в больнице - это было ужасно : (( Поэтому свою дочь в больницу бы положила, только если амбулаторно лечиться/обследоваться было бы абсолютно невозможно. 14.09.2005 19:59:00, panna
Моему брату выдирали аденоиды в 5 лет вообще в поликлинике, после этого сразу домой. Он и в 20 лет вспоминал об ощущениях. Но это к слову.
Вообще-то моя мысль была, что не стоит по первой рекомендации бежать на операцию.

14.09.2005 11:04:09, ALora
Извините, не туда написала, тред перепутала:) 14.09.2005 11:06:04, ALora
Irina L
Подтверждаю, утром делают операцию, к обеду - свободен. А свекровь послать полем и лесом, ребенок не ее, а Ваш. С мужем сложнее :-) 13.09.2005 17:31:37, Irina L
Да нет,сутки не держат.Отпускают через несколько часов. 13.09.2005 17:08:12, margaret

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!