Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модератор, Лена

Не обижайте врачей!

Уважаемые дамы! Очень долго эта конференция работала без участия специалистов. Теперь же, когда они у нас наконец-то появились, вы стали на них нападать :((
Немножко рекламы никому не повредит, если она по делу. Давайте лучше пригласим их стать консультантами конференции - всем же польза будет!
01.02.2000 14:54:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки (извините за простоту обращения) прочитал вашу дискуссию на тему врачей. Очень уж смахивает на вежливую перебранку. Относитесь друг к другу терпимее и корректнее. 03.02.2000 11:59:16, олег
Аня Левченко
Cпециалисты специалистам рознь. Я ничего не имею в виду против д-ра С.И. Фомичева, он делится своим мнением и инфо, спасибо ему за это. Хотя я не видела, чтобы он представился или был представлен участникам конференции и как мы можем быть уверены, что он действительно др С.И. Фомичев а не кто-либо еще? Может, я что-то пропустила? (Я понимаю, что в сети вообще трудно знать достоверно кто есть кто, но какие-то формальности, мне кажется, должны быть соблюдены. Хотелось бы также знать, в какой области медицины специализируется др Фомичев, я, в отличие от Вики, книги его не читала и ничего о нем не знаю, увы.)

А вот алекс, который медсерв, у меня вызывает только возмущение.
01.02.2000 20:48:33, Аня Левченко
Д-р Фомичев - зарегистрированный участник конференции. Загляните на его страничку в разделе участников и все о нем узнаете (даже фотография есть). 01.02.2000 23:06:39, Наташа
Врачи тоже ошибаются,и довольно часто,сколько угодно можно привести примеров.Поэтому уж лучше выслушать мнение мам.,которые прошли через всё это.
01.02.2000 20:01:01, Таня
Мне кажется, что врачи очень БОЯТСЯ ошибиться, поэтому советов и не дают... ну и денежный вопрос немаловажен. Хотя, согласна с кет что зачастую не нужен совет врача, нужен совет "бывалых" мам. Я, например, вряд ли побегу к врачу если консультант на форуме напишет про необходимость этого. Я перерою всю литературу, поспрашиваю девченок, позовоню знакомым врачам наконец. И тольео если везде увижу однозначный ответ "врач" - пойду. Согласна, я очень экзотично подхожу к врачам, но для меня основанием идти в учреждение явяется только необходимость анализов, тк. анализам я доверяю больше,чем врачам. 06.02.2000 16:19:49, Настюша
Аня Левченко
Cпециалисты специалистам рознь. Я ничего не имею в виду против д-ра С.И. Фомичева, он делится своим мнением и инфо, спасибо ему за это. Хотя я не видела, чтобы он представился или был представлен участникам конференции и как мы можем быть уверены, что он действительно др С.И. Фомичев а не кто-либо еще? Может, я что-то пропустила? (Я понимаю, что в сети вообще трудно знать достоверно кто есть кто, но какие-то формальности, мне кажется, должны быть соблюдены. Хотелось бы также знать, в какой области медицины специализируется др Фомичев, я, в отличие от Вики, книги его не читала и ничего о нем не знаю, увы.)

А вот алекс, который медсерв, у меня вызывает только возмущение.
01.02.2000 17:06:33, Аня Левченко
Доктор Фомичев зарегистрирован как участник конференций и информацию о нем можно легко получить. Там же есть ссылка на его страничку, даже с фотографией, если кому интересно. Да и неврологический центр, в котором он работает, известен. Всю эту информацию я прочитала сразу, как только увидела консультации доктора Фомичева.
А вот с вездесущим (в смысле рекламы) Медсервисом просто беда. Уважаемый Алекс, прежде чем давать телефон, зарекомендуйте себя как специалист, давая консультации нуждающимся (хотя бы в общих чертах), расскажите о Медсервисе (есть ли у вас сайт?), короче, потрудитесь для того, чтобы вам начали доверять.
01.02.2000 18:20:15, Татьяна
А я не согласна. И не совсем уверена, что реклама здесь дается только лишь из сердоболия. Я никого не оскорбляла, лишь выразила недоумение. Опять вопрос: я не могу выразить свое мнение? Я просто сказала, что не обратилась бы к врачу, который лишь раздает телефоны на конкретные просьбы о помощи. И потом, где уверенность, что все болезни от нервов? Здесь, перечитайте, много не очень сложных вопросов, на которые даже мамочки с опытом могли бы ответить, а врачи лишь телефоны раздают. Приведу свой случай: у меня конкретный был вопрос насчет лекарства пантогам, так тот же врач ответил мамочке, которая ответила, что был эффект от приема этого препарата, что она дает рекламу. Я так ничего и не поняла, не будучи врачом, мне же нужен был ответ, нужно ли давать это лекарство, я описала свой случай. Не знаю, набрасывайтесь на меня дальше, если не согласны. 01.02.2000 15:26:31, ket
Замечательная идея! 01.02.2000 15:07:43, Вика
Согласна! 01.02.2000 15:04:40, Наташа
Кстати, Наташа, по-моему, это Вы очень резко ответили Фомичеву. Что-то Вас сложно понять, нет логики. 01.02.2000 15:29:50, ket
Да, я не очень хорошо ответила в теме "Возбудимый ребенок". Но не конкретно этому доктору - я его очень даже уважаю, он мне честно и откровенно отвечал в своей конференции. Просто я не считаю свой ответ рекламой и так защищала свое мнение. Извините, уважаемый д-р Фомичев С.И., если что не так. 01.02.2000 16:31:07, Наташа
Хочу прояснить свою позицию. Мне кажется, что все хорошо в своем месте и в свое время. А господа Фомичев и другой неизвестный, давший объявление, выбрали немного не то место. Если человеку нужна реклама, то достаточно купить казету "Из рук в руки", и там вы найдете телефоны специалистов (и не специалистов) во всех мыслимых областях. Сюда я лично захожу чтобы выслушать конкретные мнения конкретных людей, и мне интересно было бы узнать отзывы тех, кто по данным телефонам обращался. Эти телефоны даются здесь не впервые, и если бы эти люди стали консультантами - была бы возможность познакомиться с ними поближе, и это было бы здорово. Но мне почему-то кажется, что они не согласятся. В любом случае я не хотела никого обижать. Если обидела - сорри. 01.02.2000 16:27:54, Наташа Алексеева
[пусто] 01.02.2000 15:53:14
Вика, это Вы смотрите внимательнее.То сообщение, о котором я говорю, и это, подписано одной и той же Наташей с одним и тем же адресом (последнее про "возбудимого ребенка").И обращалась я не к Вам. И если это та Вика, которая всех учит относительно правильного правописания, то хочу сказать, что со мной поучений не получится. Всего хорошего! 01.02.2000 16:31:02, ket
Извините, я не собиралась Вас ничему здесь поучать. Просто неправильно поняла, о какой "рекламе" идет речь, - решила, что о той, что ниже следует, - там тоже Наташа. Еще раз извините. 01.02.2000 17:06:22, Вика
Уважаемая Ket! Я только что ответила на вашу реплику относительно моей нелогичности (см. выше). Я считаю, что конфы как раз и создаются для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение (естественно, в рамках обсуждаемого топика), так что не бойтесь и смело высказывайтесь. Пусть набрасываются, если такие умные. А свою точку зрения любой может иметь, причем зачастую отличающуюся от других. Единственная просьба - вы все делаете правильно, но только не надо озлобляться и нагнетать обстановку в конфе. Спасибо за то, что дочитали до конца. Наташа. 01.02.2000 16:38:32, Наташа
Наташа, я как раз увидела Ваш ответ, когда отправила свое сообщение (см. время). А что касается напряженности в конфе, есть разные люди, некоторые проглотят, а некоторым не дано смолчать.Согласитесь, высказывания некоторых девочек - это рисование. Складывается впечатление, что нужно петь в хоре, а сольные выступления запрещены. Не хочу никого обсуждать или осуждать, просто Вика, например, пытается именно рисоваться, не допуская, что сюда пишут не менее образованные и неглупые люди. Может быть, уважаемый Модератор, и способна решить, приглашать врачей или нет в эту конфу, но, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОМОГЛИ ПОКА В ЭТОЙ КОНФЕ ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ОНИ ДАВНО РАБОТАЮТ. Если хотите, приведу КОНКРЕТНЫЕ примеры. Будем надеяться, что с врачами нам повезет. 01.02.2000 17:02:03, ket
Вы меня путаете с другой Викой. Я сегодня впервые здесь пишу. А Вы уже говорите, что я рисуюсь. Я поняла, что Вика здесь - очень распространенное имя. Но я нигде не красуюсь. Вы даже не удосужились сначала проверить, а сразу же всем сообщаете, что Вика, мол, здесь только красуется. Я буду свое имя писать заглавными буквами, чтобы не было недоразумений в дальнейшем. Я поняла, что у Вас серьезные проблемы, но не надо срываться на других. 01.02.2000 17:45:09, Вика(ВИКА)
Еще раз поясню, что писала не ВАМ. Обращение было к Наташе и разговаривала я с ней конкретно насчет конкретного врача и ее отзыва, мы с ней уже объяснились. Опять же извините, что перепутала в свою очередь Вас с Викой, которая писала про ошибки в письме мужчины. Но, к сожалению, что-то схожее в Вашем тоне присутствует. Да, у меня проблем достаточно (и Вы считаете себя воспитанным человеком, написав это?), но я здесь не для того, чтобы на кого-то срываться или ехидничать. Счастья Вам и отсутствия проблем! 01.02.2000 18:03:00, ket

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!