Чтобы такого предпринять, чтобы этот коклюш обошел нас стороной. Или ничего уже не спасет?
советы типа не ходить в сад не принимаются: бабушки-дедушки у нас все работающие :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы контактировали с заболевшим коклюшем всего 2 часа (при этом еще никто и не знал, что у него коклюш). И этого оказалось достаточно, чтобы заболеть. :(((((((
26.05.2005 17:30:56, Natem с работы
Не факт,что заболеете:)Мы общались с заболвшим ребенком,но сами не заболели:)Хотя последняя прививка с коклюшем не сделана была.
26.05.2005 12:10:11, margaret
Да ребенок третий день кашляет (кхе-кхе), а сегодня сопли потекли, и объявление это вывесили :( плюс ко всему мы почти целый апрель проболели, 3 раза ОРВИ с высокими температурами, иммунитет совсем упал :(
Вот и думаю. сразу антибиотики что ли пить начинать? или что-то еще можно в нос-рот побрызгать? 26.05.2005 12:16:16, Понка
Если это плановые прививки, то привит. мы на все прививки ходили. Т.е. я правильно поняла, что если прививка сделана, то анализ нет смысла делать? Или смазанный анализ от приема антибиотиков?
26.05.2005 12:26:17, Понка

Вот и думаю. сразу антибиотики что ли пить начинать? или что-то еще можно в нос-рот побрызгать? 26.05.2005 12:16:16, Понка
Ой,в рот-нос побрызгать наверно уже бесполезно:( А может сдать анализ на коклюш,пока антибиотики не начали?А ребенок привит у Вас от коклюша?Просто тогда анализ может быть смазанный:( Но может пронесет еще...
26.05.2005 12:23:38, margaret

Не,смысл делать наверно есть.Просто результат может быть,что не понятно что коклюш или нет,а болеть будет коклюшем.У нас так у подружки было,результат анализа не точно,а все признаки налицо.Из-за этого врач долго сомневалась что это такое.
26.05.2005 12:32:33, margaret
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.