Подскажите, где можно взять натуральный витамин С в таблетках и сиропах, только не синтетический
Спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rosehip это и есть шиповник. Встречалась с точкой зрения, что витамин из фруктов лучше усваивается, т к там есть ещё какие-то способствующие вещества. Может быть, пока не найдёте таблетки, есть фрукты, богатые этим витамином, например, цитрусовые, киви.
10.05.2005 23:42:36, Любовь Геннадьевна

хотя читала я, что наоборот там очень мало именно витаминов, в этих фруктах ягодах... 11.05.2005 00:08:14, ИваниТа
Есть и много. Вот одна ссылка по-английски. Витамин может, конечно, частично разрушаться при хранении и транспортироаке, но изначально его там много, да и апельсины не в России растут.
11.05.2005 17:29:08, Любовь Геннадьевна

просто у меня заболел ребенок и мне гомеопат посоветовал, кроме гомеопатического лекарства пить еще этот натуральный вит С, вот и все, поэтому я его и ищу, и посоветовал он мне спросить какой вит С хороший у натуропата:-))
надеюсь поймете мою абракадабру:-) 10.05.2005 22:32:48, ИваниТа
Ага,поняла:))Но я такой не встречала никогда:(А Яндекс не находит тоже ничего?А может делать водичку с лимоном и сахаром?
10.05.2005 22:56:13, margaret

Цены на них конечно ок 500-800 рублей, потому что импортные:-( 10.05.2005 23:27:09, ИваниТа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.