Кто лечил зубы деткам под общим наркозом расскажите как это. В понедельник идем дочке (4Года) лечить 6 зубов и из одного удалять нерв...
Что-то страшно!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже не переживайте, год назад лечили, все хорошо. А наркоз там дают щадящий нормальный, сама анастазиолог. Наташа
26.04.2005 09:29:42, sitmit

Последствий никаких, залечили все отлично. И у ребенка никакого страха перед стоматологом. Теперь регулярно ездим дополнять эту искусственную "эмаль" - спокойно открывает рот и дает делать все что надо. 25.04.2005 13:04:44, Мajka

Никогда бы не стали зубы лечить под общим наркозом. Последствия от грандиозной истерики в кресле стоматолога гораздо легче, чем от общего наркоза.Потерпеть придется.Найдите хорошего врача.
25.04.2005 10:13:52, Мива

Согласна. любой наркоз штука опасная. Не хочу никого пугать, но в клинике, где вы собираетесь лечить зубы есть под рукой реанимация? Наркоз, даже самый щадящий на всех действует по-разному. Когда дочери моей было 5 лет, то во время операции (с более менее щадящим наркозом, операция длилась полчаса) она перестала дышать. Правда ее тут же привели в чувство, но не окажись под рукой реаниматолога и спец. кислородной маски:(( Как мне потом объяснили после операции, это особенность нервной системы, которая так среагиворала именно на этот наркоз!!!
25.04.2005 10:03:41, Тиволи
Ну не умничайте...что значит нахрена?Я конечно согласна,наркоз-это не самый лучший выход,но зная например своего ребенка-ну не даст она не то что лечить,а даже посмотреть больше 2 минут на ее зубки.Ей 3,5.И не все дети будут сидеть спокойно,даже с обезбаливанием.Как лечить,если истерики у ребенка при виде врача зубного и всей этой техники?
25.04.2005 01:43:45, SierraRes

Искать такие клиники и таких врачей, при виде которых у ребенка не будет истерик (поверьте - это вопрос только профессионализма врача)
25.04.2005 09:00:18, Сана

наркоз - конечно крайний вариант, нас просто крепко держала медсестра (ребенка и его рот), но лечили мы не болящие зубы, а вот если нерв удалять, то может и есть смысл. 25.04.2005 12:37:48, Надюндель
Тоже вопрос интересует, отзовитесь, кто лечил так?
24.04.2005 21:00:06, маруся 36

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.