Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам астмы

В аптеке выдали прикольный Тайлед-минт - не подходит ни к одному спейсеру, странная такая упаковка, с хитрым мундштуком. Ребенок, когда им пользуется, то почти все лекарство распыляется в воздух, до рта не доходит. :((((

Кто пользовался таким Тайлед-минтом, подскажите, плз, КАК?????

А может, и без него обойтись, если симбикорт уже есть утром и вечером?
21.04.2005 01:44:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у вас сингуляр так и не появился в продаже*???? 23.04.2005 19:59:55, Cinderella
Ой, я бы его с удовольствием нашла бы хоть под землей, но в РОссии его так и нет... А так найти разово, привезти, а потом что? Я и так мучаюсь с доставкой гидролизата из Штатов, уже сил нет никаких. 24.04.2005 02:09:19, Natem
К сожалению,так и не появился... 23.04.2005 20:17:57, margaret
Уже больше года как нет... :(( 24.04.2005 02:07:43, Natem
Танжер
а, этот тот который не трубочкой, а вроде как желобком? хитрая вещь, сама с такой мучаюсь. нужно очень сильно вдыхать, мне кажется 21.04.2005 10:55:58, Танжер
ВОт никак не пойму принципа - ведь все лекарство через жделобок наружу утекает!!! :(((( Что делать? 22.04.2005 13:13:41, Natem
Танжер
эти изверги еще нарисовали в инструкции что мол неправильно, когда тайлед в эту дырку вылетает. когда я очень сильно вдыхаю, то вроде не много теряется. но что делать ребенку в такой ситуаци, я не представляю:(. 22.04.2005 13:32:23, Танжер
Вот блин.... :((((((((((
Вечно у нас на халяву дают какую-то ерунду. Пойду за деньги покупать нормальный тайлед.
23.04.2005 12:58:31, Natem
Танжер
а я свой таки и покупала рублей за 800. :(. 25.04.2005 10:25:23, Танжер
А на ВДНХ-500руб.112доз. 25.04.2005 11:43:00, margaret
Привет!:)Надо взять эту штуку от Тайледа простого,не минта,я специально оставляла от использованого:)А по другому никак:(Или может поискать,может от какого другого лекарства подойдет...Если тебе надо,могу поделится:))А зачем тебе Тайлед,если есть Симбикорт?Мало?Не хватает?? 21.04.2005 02:20:24, margaret
Рит, баллон не лезет в мундштук от обычного тайледа! ;( ОН толще! Я уже и так, и эдак...

Насчет хватает - не хватает не знаю. врач сказала апрель-июнь, пока все пылит и цвете обязхательно добавлять тайлед. Сейчас пока снег и холод, вроде хватает симбикорта, но вот к выходным как потеплеет - а у нас все мимо рта. :( Даже в спейсер не засунуть!

НУ кто так строит????

P.S. А ты чего так подздно не спишь? :)
21.04.2005 03:18:19, Natem
Ты знаешь,а у меня влезал в мунштук от простого...Может стоит подождать тепла и посмотреть,а потом уже решить добавить Тайлед или нет.Просто при Симбикорте,мне не поятно зачем Тайлед,мне кажется,он погоды не сделает...Всё ИМХО:)) 21.04.2005 11:12:23, margaret

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!