Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем можно вылечить сильный аденоидит без

Чем можно вылечить сильный аденоидит без антибиотиков внутрь?
03.04.2005 11:01:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы от операции отказались и вылечили по старому рецепту(старенькая докторша в Анапе в санатории подсказала):
1.Раствор протаргола 3% 4 капли*3 раза в день капать лежа на спине, чтобы растекалось по нос.полости, 10 дней.
2. 10 дней перерыв
3. 20 дней масло туи (лучше гомеопатическое Эдас или др., т.к. оно аллергии не вызывает) - 4к*3раза в день.

Потом полгода перерыв и можно еще сделать. Нам второй раз не понадобился. Врач вообще удивился, что такой диагноз, т.к. уже все в норме. Море конечно тоже хорошо помогает. Но это дороже и дольше.
05.04.2005 14:26:38, omih
Если быстро (неделя) - ТОЛЬКО антибиотики.
Медленно (полтора месяца) - целая гора препаратов и не факт что поможет.
04.04.2005 11:00:53, A_Z
нам лоры говорили что берет эту ткань только БИОПАРОКС, это спрей такой. уточните у своего врача 04.04.2005 10:30:13, снежинка
это местный антибиотик. 04.04.2005 12:41:51, Штучкина Маша
Ясень
Знаете, это был вообще первый случай, когда я ребенку закатала бисептол (и ведь именно его - просто от отчаянья, взяла то, что было под рукой, хотя выбор не лучший), до этого - ничего и никогда. Просто потому что больше года лечили и гомеопатией, и народными средствами и процедурами и фиг знает чем. Надоело до одури. До трясучки. И прошло от 1 ложки Бактрима. Может, конечно, его надо вот так выдержать, чтобы так легко вылечить, не знаю. 04.04.2005 00:47:32, Ясень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!