Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata

инфекционная больница HELP

Ротавирус. 4 года. Уже 5-ый день температура под сорок, понос. Пили арбидол, линекс, бактисептин, панадол... Теперь врач хочет засунуть нас в инфекционку. Я не хочу!!! Скажите, какие-такие процедуры делают там, такие что нельзя делать дома и с мамой. Куда можно лечь за денежку с нашей проблемой? А может быть есть какие-нибудь больницы одного дня, куда можно с мамой приехать и за день пройти нужные процедуры. По Инету полазила, но ничегошеньки по нашему вопросу не нашла. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ??????
11.03.2005 18:39:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
ЦКБ - мы лежали в инф. отделении
условия хорошие, дорого
11.03.2005 20:01:05, Irkok
belena
Стационар одного дня есть в АО Медицина, не уверена, берут ли туда детей и с инфекцией. тел. 250-99-00 скорая круглосуточно, 250-91-86 - регистратура. Стационар и клиника дорогие. 11.03.2005 19:27:34, belena
Любаня
Кроме капельниц, обследуют - анализы всякик возьмут и выяснят причину состояния ребёнка, если обнаружится инфекция, определят, чем лечится. 11.03.2005 19:25:39, Любаня
belena
Наверное, капельницы.
Платно можено лечь в б-цу им. Сперанского (№9), там есть коммерческая палата с отличными быт. условиями в инф. отделении. В ЦКБ тоже можно платно, там тоже приличные условия.
11.03.2005 18:46:00, belena
Tata
А как туда попасть? И можно с ребенком туда лечь? Как дорого? Буду бдагодарна за любую информацию. 11.03.2005 18:49:50, Tata
belena
Телефонов и координат дать не могу - но 9-ка должна быть в справочниках и справочных (09, 05-9 - платная справочная). ЦКБ коммерческий отдел поиском в Инете нашелся телефон 4140356. Или позвоните в какую нибудь страховую компанию где ведут ДМС, например, в РОСНО (234-16-62) - диспетчерская, обрисуйте ситуацию, может, они помогут с госпитализацией или хотя бы телефончик дадут. Стоило несколько лет назад в ЦКБ около 130- 180 у.е. в сутки (мама с ребенком), в девятке наверное около 100. ИМХО, рассчитывать надо где-то на пять дней, хотя может быть быстрее или дольше.
Возможно, платная скорая (Медэкспресс) может помочь с госпитализацией (тел. 401-54-70, 967-12-23)
Еще говорят хорошая 39 б-ца, но я понятия не имею, есть ли там инф. отделение и какое оно.
11.03.2005 19:24:41, belena
belena
Я ошиблась выше - не 39, а 38 б-ца 11.03.2005 20:44:27, belena
Tata
Нашла инфекционное в 9-ой - с обидой сказали, что ничего коммерческого у них нет и никогда не было.... АААА.... А я было ужо обрадовалась. Или я чего-то не поняла? Это б-ца им. Сперанского, инфекционное отделение в Филях? 11.03.2005 20:39:38, Tata
Tota
Мы лежали в 9-ой в декабре 2004 в коммерческой палате инфекционного отделения (правдв для грудников, но нашему мальчику было на тот момент год и четыре). Стоило 900 руб./сутки через страховой отдел. Телефон к сожалению не сохранился. 14.03.2005 00:24:00, Tota
belena
Мы лежали на улице 1905 года, там был отдельный бокс в инф. отделении (вроде платный), все остальные палаты совершенно другого "качества" и многоместные. Нас положили по страховке ДМС Росно. Это было в 2002 году, может они его с тех пор куда дели... 11.03.2005 20:43:25, belena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!