Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского хирурга в Москве.
Девочке 2 года, лишний пальчик на руке.
Хотелось бы сделать операцию косметически красивую, чтобы не держали ребенка долго в больнице, а врач все доходчиво объяснял.
Спасибо заранее :-))
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Филатовке ребенку подруги удаляли лишние пальцы на руке. Практически незаметно.
03.03.2005 14:44:18, Машинка (ex Маша Б.)
Вообще советую обратиться в Филатовскую. С хирургами из 3 х/о (неотложной и гнойной хирургии)общалась очень много (такие уж дети аварийные были), - премного им благодарна за все. И в целом отношение персонала человеческое (пару раз попадали в другие больницы, на Полянке, морозовскую - небо и земля по сравнению с Филатовской).
Кстати, ребенку удаляли лишние косточки (не пальцы) на ножках. Швы пока видны (год прошел), но поскольку ноги - мы не заморачивались по поводу красоты, а так, я думаю, можно обговорить этот вопрос заранее и решить его. 01.03.2005 10:34:03, совет
Кстати, ребенку удаляли лишние косточки (не пальцы) на ножках. Швы пока видны (год прошел), но поскольку ноги - мы не заморачивались по поводу красоты, а так, я думаю, можно обговорить этот вопрос заранее и решить его. 01.03.2005 10:34:03, совет
Я слышала, что очень хороший хирург Александр Разумовский, работающий в Филатовской больнице. Наведите справки про него.
28.02.2005 21:32:07, Ирина П
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.