Наш папа погулял сегодня с дочкой:(
Она упала с качелей и как говорит муж, не сильно ударилась. Вернее ее качели ударили:((( Синяков и шишек нет, на боль она потом не жаловалась. Только сразу после удара. Разговаривает она хорошо и свои проблемы объяснить может.
Я очень переживаю, что она сегодня что то слишком много спит:( Вернее так: после прогулки уснула, как всегда должна спать днем, проспала час , для нее нормально. Но потом, вечером, уснула в 20-00 в машине - мы возвращались от бабушки. И спит не просыпаясь, на нее это совсем не похоже:(( Мы вечером поздно укладываемся, а если и засыпает по дороге, обязательно просыпается, когда дома раздеваем и укладываем. Что-то мне как то неспокойно совсем..
Ну что делать???
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем!!Надеюсь все у нас обошлось!! Ко врачу мы обязательно сходим, но сейчас Варя ведет себя как всегда, ела хорошо, бегает и шалит как всегда:)
Ночью наш папа не выдержал, начал будить ребенка- зрачки проверять, бегал по квартире, переживал. Со зрачками все в порядке. Варя проснулась, возмутилась, что мы к ней все лезем, спать мешаем. Проснулась - включите мультики.. дайте молока..
Папа довольный, что все как всегда, спать лег, ему утром на работу, а я до 5 утра с Варей прыгала:))) Вот оно счастье - ребенок "зажигает", значит все хорошо:))
Ну дураки родители ...что еще сказать 24.02.2005 13:14:32, Ксеник
Ночью наш папа не выдержал, начал будить ребенка- зрачки проверять, бегал по квартире, переживал. Со зрачками все в порядке. Варя проснулась, возмутилась, что мы к ней все лезем, спать мешаем. Проснулась - включите мультики.. дайте молока..
Папа довольный, что все как всегда, спать лег, ему утром на работу, а я до 5 утра с Варей прыгала:))) Вот оно счастье - ребенок "зажигает", значит все хорошо:))
Ну дураки родители ...что еще сказать 24.02.2005 13:14:32, Ксеник

Смотреть и ждать. Если ребенок не холодный, не рвет, не жалуется на тошноту и головку, то постараться денек подержать без нагрузки и все. при наличии любого из симптомов - к врачу.
24.02.2005 00:11:19, Чернобурка

Мы в Мытищах, так что практически Москва. Рвоты не было, настроение вроде нормальное.
Да я вот себя оугаю... со всеми своими заморочками всего у бабушки не выяснила:(( Дочка с 16 до 19.30 у них была:( 24.02.2005 00:09:33, Ксеник
Да я вот себя оугаю... со всеми своими заморочками всего у бабушки не выяснила:(( Дочка с 16 до 19.30 у них была:( 24.02.2005 00:09:33, Ксеник

телефон этого центра: 206-07-23
не болейте! 24.02.2005 00:31:55, Ната бронеТёмкина (2,1)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.