Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!! Нам 2года и 5 месяцев.

Наш папа погулял сегодня с дочкой:(
Она упала с качелей и как говорит муж, не сильно ударилась. Вернее ее качели ударили:((( Синяков и шишек нет, на боль она потом не жаловалась. Только сразу после удара. Разговаривает она хорошо и свои проблемы объяснить может.
Я очень переживаю, что она сегодня что то слишком много спит:( Вернее так: после прогулки уснула, как всегда должна спать днем, проспала час , для нее нормально. Но потом, вечером, уснула в 20-00 в машине - мы возвращались от бабушки. И спит не просыпаясь, на нее это совсем не похоже:(( Мы вечером поздно укладываемся, а если и засыпает по дороге, обязательно просыпается, когда дома раздеваем и укладываем. Что-то мне как то неспокойно совсем..
Ну что делать???
23.02.2005 23:40:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем!!Надеюсь все у нас обошлось!! Ко врачу мы обязательно сходим, но сейчас Варя ведет себя как всегда, ела хорошо, бегает и шалит как всегда:)
Ночью наш папа не выдержал, начал будить ребенка- зрачки проверять, бегал по квартире, переживал. Со зрачками все в порядке. Варя проснулась, возмутилась, что мы к ней все лезем, спать мешаем. Проснулась - включите мультики.. дайте молока..
Папа довольный, что все как всегда, спать лег, ему утром на работу, а я до 5 утра с Варей прыгала:))) Вот оно счастье - ребенок "зажигает", значит все хорошо:))
Ну дураки родители ...что еще сказать
24.02.2005 13:14:32, Ксеник
Соколов
Показать невропатологу, сделать рентген черепа в двух проекциях. 24.02.2005 12:05:10, Соколов
Ольга Викторовна
В принципе возможно, легкое сотрясение и есть. Но в подобных случаях назначают покой, и не более того. Если Вы нервничаете, обязательно обратитесь к врачу или вызовите на дом. Лучше перебдеть, чем недо... Здоровья! 24.02.2005 10:13:56, Ольга Викторовна
Энн
Сотрясение мозга есть , если в первые 40 минут появляется рвота.Проверьте зрачки-если разного размера-плохо, а вообще, чтобы вам было спокойнее и исключить микротрещины черепа(не пугаю), завтра подойдите к окулисту-проверка глазного дна, невропатологу-проверка рефлексов. Хорошо, если направят на консультацию к нейрохирургу с этими обследованиями -только не спешите делать рентген головы-сначала покажите результаты нейрохирургу, обычно если гл. дно в норме и рвоты не было и ребёнок ведёт себя нормально,дают благоприятный прогноз и никакого рентгена не надо.(не хочется малышей зря просвечивать)Удачи! 24.02.2005 01:03:49, Энн
Смотреть и ждать. Если ребенок не холодный, не рвет, не жалуется на тошноту и головку, то постараться денек подержать без нагрузки и все. при наличии любого из симптомов - к врачу. 24.02.2005 00:11:19, Чернобурка
Ната бронеТёмкина (2,1)
а рвоты не было? мы только в прошедшую пятницу получили небольшое сотрясение мозга и врачи сказали обратить дальнейшее внимание на сон, аппетит и настроение, т.е. все это имеет реальное значение! Но у Темика моего была 8 раз за ночь рвота... а утром поехали в консультативный центр, дабы обследоваться! вы в Москве живете? 24.02.2005 00:02:47, Ната бронеТёмкина (2,1)
Энн
Ната, какой кошмар, всё обошлось? Как он себя чувствует? 24.02.2005 01:14:10, Энн
Мы в Мытищах, так что практически Москва. Рвоты не было, настроение вроде нормальное.
Да я вот себя оугаю... со всеми своими заморочками всего у бабушки не выяснила:(( Дочка с 16 до 19.30 у них была:(
24.02.2005 00:09:33, Ксеник
Ната бронеТёмкина (2,1)
Могу посоветовать консультативный центр на Старопанском (это в районе Китай-города), г де мы обследовались - достаточно быстро и качественно! травма - без очереди! В прошлый раз, когда было подозрение на сотрясение мы легли в больницу на обследование - я прокляла все! жуть да и только! а тут - пришли, обследовались, ушли!
телефон этого центра: 206-07-23
не болейте!
24.02.2005 00:31:55, Ната бронеТёмкина (2,1)
спасибо за инфу! 24.02.2005 00:36:59, Ксеник
а ест как? 24.02.2005 00:02:17, Юля Пли
съела пол котлетки чуть картошки. Но мы вообще плохо едим:( 24.02.2005 00:11:08, Ксеник
я бы утром вызвала врача. ну и следила бы всю ночь, если что не так - скорую. скорее всего ничего страшного с вами не случилось. просто подстраховаться. 24.02.2005 00:51:14, Юля Пли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!