![]() Почему возникают отеки под глазами и как от них избавитьсяОтеки и мешки под глазами - как ухаживать за кожей |
Раздел: -- посиделки (Отеки и мешки под глазами - причины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему возникают отеки под глазами и как от них избавиться
2 комментария
я покупаю лечебные капли на очков нет ,а еще можно как вариант чайные пакетики приложить к глазам
23.11.2017 16:27:56, bombaplomba
надо приседания попробовать) я огурцом обычно убираю отек, а потом крем наношу с витамином Е, а на ромашку у меня аалергия( именно на цветки(
21.11.2017 01:34:04, kapitolina.zheleznova
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Отеки и мешки под глазамипричины":
|
|
|
|