Требуется Специалист по поддержке пользователей компьютерной сети.
Необходимые технические навыки:
- Высшее техническое образование
- Опыт установки, администрирования Windows NT/2000/XP, MS Office.
- Продвинутое знание продуктов MS Office, таких как Word, Excel, PowerPoint и т.д.
- Опыт работы с TCP/IP, IP-адресация, маршрутизация.
- Опыт создания и обслуживания компьютерных сетей.
- Мелкий ремонт компьютерной и офисной техники.
- Опыт работы с сетевым оборудованием (Hub, Switch, Router)
- Знание принтеров, сканнеров, копированной техники и пр.
Обязательно знание английского!
Крупная международная компания, оформление по ТК. Зарплата $1300-1800.
Резюме присылать по адресу: plkr собака rambler.ru
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я, может, сильно от жизни отстала, но из моих знакомых айтишников меньше 3х штук никто не получает
28.12.2006 18:20:01, местная
Мой муж руководит группой из 35 айтишников в москве и из 15 в киеве. Работает в одной из крупнейших компаний на российском рынке. Получает чуть больше 3 тыс. И это, судя по предложениям, которые ему поступали - нормальная рыночная зарплата. Программер, если он супер-пупер, с функциями аналитика и тим-лидера, у них получает около 2-х. А вот такой полу-админ больше 1,5 не стОит.
03.01.2007 15:40:51, Nightmare
Они на моей прошлой работе cisco ставили...впечатления суперпрофессионалов не оставили. Я не хочу сказать, что они плохо работают - нет. Но и не супер.
31.12.2006 18:27:33, Cara2003
сммотря ккой специалист.
плюс вкладывают деньги в людей - в обучение - и за границей в том числе.
ккомандировки есть - но они сейчас к сожалению в любом развивающемся бизнесе. 31.12.2006 02:25:01, Individuale

:)) В штате нашего ИТ департамента, это в общем то наипростейшая позиция, она даже не предполагает особого администрирования, по большей части это поддержка пользователей.
29.12.2006 14:50:16, Молли
29.12.2006 14:50:16, Молли
Айтишники сильно разные бывают. С сильно разной квалификацией. Аникейщики никогда много не получают.
29.12.2006 14:49:16, Cl
Айтишники бывают разные... Вы сравниваете несравнимые вещи. Не все люди с должностью "генеральный директор" получают, как олигархи.
Та работа, которую предлагает автор топика, даже 1800 не стоит. Этим сможет со временем заниматься любой студент, мало-мальски знакомый с компьютером и желающий совершенствовать свои знания.
А про знание word и excel вообще смешно, ей богу... 29.12.2006 14:46:45, Polett с работы
Та работа, которую предлагает автор топика, даже 1800 не стоит. Этим сможет со временем заниматься любой студент, мало-мальски знакомый с компьютером и желающий совершенствовать свои знания.
А про знание word и excel вообще смешно, ей богу... 29.12.2006 14:46:45, Polett с работы
Мой муж и сын занимаются не только этим. Но 3-х штук не получают к сожалению.
Правда они без обязательного английского, хотя читать мануалы и прочее читают.
Правда они в небольшой компании работают, но обязанностей и работы намного больше, чем в приведенной вакансии. 28.12.2006 18:38:22, litana
Правда они без обязательного английского, хотя читать мануалы и прочее читают.
Правда они в небольшой компании работают, но обязанностей и работы намного больше, чем в приведенной вакансии. 28.12.2006 18:38:22, litana

Но в среднем зарплата там не очень большая, нанимают людей за счет имени. Еще нужно сразу оговорить количество командировок..Их там очень много.
30.12.2006 00:42:45, взгляд изнутри

плюс вкладывают деньги в людей - в обучение - и за границей в том числе.
ккомандировки есть - но они сейчас к сожалению в любом развивающемся бизнесе. 31.12.2006 02:25:01, Individuale
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.