Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудовая книжка

У племянника их было две. ОБЕ!!! потеряли на нынешней работе, с которой его к тому же уволили, пока он в больнице лежал. Он соберёт все справки с прежних работ - нужна только чистая трудовая книжка. Никто не поможет? Купить, в смысле.
Пишите на мыло.
27.12.2006 13:08:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gvendilon
Тока смотрите вот на что - я в свое время приняла сотрудника на работу, а трудовую ему заполняла 2 года спустя (это первая запись была). Пошла, купила трудовую - заполнила. А через 4 года он делал загранпаспорт и его "послали далеко" - типа запись первая от 1997 года, а эта серия трудовых выпущена в 1999 году - типа, лажа. Я как бобик искала по знакомым соответственную серию, выпущенную 1997 или раньше.
Это я к чему - и еще есть "левые трудовые" с несуществующими сериями...
28.12.2006 14:55:33, Gvendilon
как так понять, а вдруг трудовая завалялась у бухгалтера или на складе? что он не имеет права её заполнять, так как год серии нынешний истёк? 31.12.2006 01:55:57, asasssa
Правильно вас послали. Все нужно делать в соответствии с ТК, в том числе заполнять трудовые книжки... 28.12.2006 18:27:08, Polett с работы
Gvendilon
Ну я вас не просила вообще-то оценивать правильность моих действий...:-)))
Я и сама знаю, что это ошибка и предостерегала человека от возможных проблем с сериями трудовых книжек.
А в 1997 году с моим гордым сугубо техническим образованием я не была еще такой умной, как Вы сейчас...:-)))
29.12.2006 15:23:24, Gvendilon
Мы тоже покупали себе сами в ларьке с печатной продукцией - 100 р. и никаких доверенностей не надо. 27.12.2006 20:41:52, Orlik
А кто ему заполнять будет? Вообще-то если на работе потеряли, то они и новую должны покупать, и за свой счет.
И дубликат выдается по последнему месту работы.
Кстати, пока в больнице лежал уволить не могли ну никак.
27.12.2006 17:15:03, kateD
Я наверно чего-то не понимаю....
Бланк трудовой книжки покупается в книжном.
Дальше нужно восстановить записи - пройти с ней по прошлым работам.... зачем справки? что Вы собрались покупать?

Если я не права - поправьте... Я не спец, но...
27.12.2006 16:47:44, zueva
Бутя
+1, сегодня покупала в ларьке Роспечати газеты, там же были и бланки трудовых, стоят 100р. 27.12.2006 17:28:26, Бутя
Не знаю, как в ларьке, но в магазинах канцтоваров их обычно по доверенности от фирмы продают... 27.12.2006 17:43:20, kateD
Хм.... Я себе сама покупала.... В 2001, когда вожатой работала... Нам так и сказали в кадрах Центрального Банка - купите и привезите трудовую кому надо... 27.12.2006 17:48:21, zueva
Коала
Сама покупала в Библио-Глобусе год назад:) Без всяких доверенностей:) 27.12.2006 23:33:07, Коала

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!