Не знаю - правильно ли назвала "должность", но интересует следущее.
Пару раз я была (давно) отловлена на улице дамами, которые за тортик предлагали поучаствовать в опросе. Хочу узнать - можно ли стать таким "уловителем", сколько это занимает времени (в день, в месяц), как оплачивается и требуется ли спецподготовка?
Спасибо ответившим!
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
он это, интервьюер :)
работа требует довольно большого напора - надо реально ловить-хватать пробегающих людей и принуждать их поучаствовать в опросе всего минут на 15 (на самом деле на час :) ) . У Вас есть такие способности? :)
И делать в день как правило помногу интервью. Оплачивается это поанкетно. Обучают на месте.
На сайтах про работу смотрите "маркетинговые исследования", а в них "интервьюеры" и "поле".
16.12.2006 00:43:02, МоЗайка
работа требует довольно большого напора - надо реально ловить-хватать пробегающих людей и принуждать их поучаствовать в опросе всего минут на 15 (на самом деле на час :) ) . У Вас есть такие способности? :)
И делать в день как правило помногу интервью. Оплачивается это поанкетно. Обучают на месте.
На сайтах про работу смотрите "маркетинговые исследования", а в них "интервьюеры" и "поле".
16.12.2006 00:43:02, МоЗайка
должность, которую Вы описали - интервьюер, многие компании периодически проводят наборы сотрудников, посмотрите job.ru соответствующий раздел
15.12.2006 23:54:05, совет
Есть компания Комкон, они как раз занимаются этим, на их сайте должна быть инфа. Сама когда-то хотела заниматься, но не стала. Сказали, что спец подготовки не требуется, обучение в течении 2-3 дней - бесплатно. Сначала дают легкие опросы, которые проводятся под чьим-то контролем. Далее сами. У них очень строгие проверки полученной информации, но и хорошая оплата за анкеты. После анкетирования требуется еще обработка информации. Раньше за анкету платили около 200 р. +/- в зависимости от темы. Наверное много таких компаний, но я узнавала только про эту. Их тел 502-98-96 10-19ч кр. сб и вс., ул. Мастеркова, 4.
15.12.2006 14:50:52, Наталюк
я бы тоже хотела так поработать в выходные дни. или работать на холл тестах.
15.12.2006 12:24:25, и я хочу:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.