В коттедж нужна домохозяйка.С проживанием.
20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе,рядом станция электрички и автобуса.
В обязанности входит уборка,приготовление пищи и помощь с детьми.
Один выходной в неделю.
Оплата 300 долларов.Возможны премии.
Требование-умение вкусно и быстро готовить,славянская внешность,хорошее владение русским языком,аккуратность,чистоплотность,наличие мед. книжки,опыт подобной работы приветствуется.
Желательно приезжая.
648-42-15 или на мыло.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слишко мало денег.За такие деньги у нас дядечка просто смотрит за домом,с осени по весну.А тут вам фактически вторую маму нужно,слишком широкий круг обязанностей.Ну,то есть-найти кого-нибудь найдете,но терпеть придется всякие минусы.
02.10.2006 17:18:58, Линдаа

И простите не понимаю почему именно славянская внешность. Ну язык понятно для детей важен (хотя тоже не факт - у моей дочери любимая воспитательница - армянка, но дочь ни одного огреха речи у нее не переняла за 4 года). 01.10.2006 22:02:41, SANI (ex МВСН)

про славянскую внешность- это же личное дело каждого человека. Я бы тоже исходила из таких же требований. 02.10.2006 10:19:18, gera
Как опытный человек в этом деле скажу: на такую зарплату можно только приезжую. Но у нее не будет медкнижки, впрочем медицинское обследование и регистрацию Вы можете ей сделать, оплатив, разумеется. С разрешением на работу сложнее, но врядли с этим надо заморачиваться. И врядли она будет хорошо готовить. Какие-то блюда может и будет (мамалыгу, например), но далеко не все.
30.09.2006 21:43:24, мама-аня
Мы именно приезжую и ищем,чтобы меньше было форс-мажоров с заболевшими вдруг детьми,бабушками и дедушками.
А готовят?У многих наших друзей именно такой вариант,у некоторых семейные пары,мы периодически бываем там в гостях,еще никто не отравился :).
Обычно неважно готовящие просто не остаются после испытательного срока.
Держать человека просто для уборки-накладно. 30.09.2006 22:26:00, kapystka
А готовят?У многих наших друзей именно такой вариант,у некоторых семейные пары,мы периодически бываем там в гостях,еще никто не отравился :).
Обычно неважно готовящие просто не остаются после испытательного срока.
Держать человека просто для уборки-накладно. 30.09.2006 22:26:00, kapystka

Более 300 у.е эта работа при таких условных не стоит.
Человек пристроен, обеспечен едой, жильем, и ей требуется помогать по хозяйству, да с детьми.
При похожих условиях, но без проживания, сегодня няня может получать 700-800 у.е. Но при этом нужно снимать жилье- это минимуум 500 у.е, оплата света+ 200 руб,еда, одежда.
Надеюсь, калькулятор не нужен, чтобы все посчитать.
Женщина, имеющая реальные представления,понимает зачем она идет работать с проживанием: как правило это жилищные проблемы( развелась, кв. мужа и все, пиши пропало) вот она и идет работать няней. Ну и масса еще вариаций.Т.е здесь это оптимальный вариант. 30.09.2006 17:42:31, gera
Самим не смешно за такой оклад? Попробуйте на эти деньги проживите в Москве.
29.09.2006 23:53:09, Мышастка
Ничего смешного. У меня тоже няня-домработница с Украины, условия похожие, все довольны. У себя на Украине она была главбухом на предприятии и получала 100-150 $.
01.10.2006 22:06:35, Имею право
а по моему нормальные условия. У моих друзей живет женщина на таких же условиях в Москве и все довольны. Только там она не на "подхвате", а весь день полноценно няней+ на ней уборка, глажка, готовка и тп :)
30.09.2006 04:10:04, лисёна и Алёшка
Не смешно.На такой работе не надрываются.Обычно.Потому, что все то же самое я делаю ежедневно и пока жива :).
У всех наших друзей,который тоже живут в своих домах оклады у домработниц не выше.
И все домработницы довольны.
А знаете почему?
Потому что эти деньги они получают чистыми.Вы можете отложить 10 тыс в месяц на книжку или отослать домой?Нет?
А они могут.
Плюс домой на Украину мотаются каждые три месяца на 10 дней за счет работодателя.
Отпуск оплачивается,больничный тоже.Лекарства,медобследования за наш счет.
Необходимая одежда и ср-ва гигиены тоже.Карманные расходы 500р каждый выходной.
Куча подарков и вещей,которые я отдаю от своих детей-их внукам.
Так что честно скажу-я бы сама работала на такой работе с удовольствием,если бы только приехала в Москву.
Квартиру не надо арендовать,регистрацию можно не делать,что купить на ужин-голова не болит,в минус 15 зимой не надо вставать в 6 утра и ждать на остановке троллейбус,а потом толкаться в метро,и возвращаться в час-пик в комнату в коммуналке с тремя соседками.
Это те обязанности,которые обычно выполняют наши бабушки,то есть мамы.
Но, к сожалению, нашим мамам мы не кладем за это по 10 тыс ежемесячно на счет :(.
И,кстати,у нас сейчас работает такая женщина,но испытательный срок заканчивается,а оставлять на постоянно мы ее не хотим,очень многое раздражает в ней,человек не вписался в семью :(.
И таких желающих немало,просто в основном ихх нужно выписывать с Украины,а мне этот способ не очень нра.
30.09.2006 01:28:59, kapystka
У всех наших друзей,который тоже живут в своих домах оклады у домработниц не выше.
И все домработницы довольны.
А знаете почему?
Потому что эти деньги они получают чистыми.Вы можете отложить 10 тыс в месяц на книжку или отослать домой?Нет?
А они могут.
Плюс домой на Украину мотаются каждые три месяца на 10 дней за счет работодателя.
Отпуск оплачивается,больничный тоже.Лекарства,медобследования за наш счет.
Необходимая одежда и ср-ва гигиены тоже.Карманные расходы 500р каждый выходной.
Куча подарков и вещей,которые я отдаю от своих детей-их внукам.
Так что честно скажу-я бы сама работала на такой работе с удовольствием,если бы только приехала в Москву.
Квартиру не надо арендовать,регистрацию можно не делать,что купить на ужин-голова не болит,в минус 15 зимой не надо вставать в 6 утра и ждать на остановке троллейбус,а потом толкаться в метро,и возвращаться в час-пик в комнату в коммуналке с тремя соседками.
Это те обязанности,которые обычно выполняют наши бабушки,то есть мамы.
Но, к сожалению, нашим мамам мы не кладем за это по 10 тыс ежемесячно на счет :(.
И,кстати,у нас сейчас работает такая женщина,но испытательный срок заканчивается,а оставлять на постоянно мы ее не хотим,очень многое раздражает в ней,человек не вписался в семью :(.
И таких желающих немало,просто в основном ихх нужно выписывать с Украины,а мне этот способ не очень нра.
30.09.2006 01:28:59, kapystka
300 долларов - и столько обязанностей? И 1 выходной?
Рабством попахивает...
А приезжая - чтобы жаловатся было не кому?
Видали мы таких работодателей... 29.09.2006 21:18:07, оскорбленная добродетель
Рабством попахивает...
А приезжая - чтобы жаловатся было не кому?
Видали мы таких работодателей... 29.09.2006 21:18:07, оскорбленная добродетель
А по-моему не рабство, если нагрузка не очень большая. 300 с проживанием примерно равно 700-800 без него (200 снять жилье, 200 еда, плюс бытовая химия, транспорт). Вопрос только, насколько велика нагрузка с детьми. Если только у мамы на подхвате или забрать вечером из сада, то может и неплохо.
30.09.2006 02:38:29, mimo probegala
Cпасибо,что верно поняли об чем речь шла :).На подхвате ессно,горшок вынести,если я не увидела вдруг,помочь переодеть всех утром и вечером,и самое главное-дать маме спокойно поесть.
То есть съесть всю тарелку не подскакивая на :"Мама!Пись!",
"Мама,я а-а-а!",
"Мама,пи-и-и-ить!",
"Мама,я всё/типа поел/,мам,я-хучу кино-о-о-о/мультики поставь,а ;)/!"
Если я куда-то уезжаю,когда папы нет,то только когда они спят.А они у нас спят до 10 утра,днем с 15 до 18ч(если разбудишь,а так и до 20 ч запросто :)),и вечером с 23ч-не просыпаясь вообще.
То есть просто нужно,чтобы дома кто-то был из взрослых.Гуляют дети сами во дворе,без взрослых,если подерутся,то сами забегают в дом пожалеться,но это редко бывает..
30.09.2006 03:03:56, kapystka
То есть съесть всю тарелку не подскакивая на :"Мама!Пись!",
"Мама,я а-а-а!",
"Мама,пи-и-и-ить!",
"Мама,я всё/типа поел/,мам,я-хучу кино-о-о-о/мультики поставь,а ;)/!"
Если я куда-то уезжаю,когда папы нет,то только когда они спят.А они у нас спят до 10 утра,днем с 15 до 18ч(если разбудишь,а так и до 20 ч запросто :)),и вечером с 23ч-не просыпаясь вообще.
То есть просто нужно,чтобы дома кто-то был из взрослых.Гуляют дети сами во дворе,без взрослых,если подерутся,то сами забегают в дом пожалеться,но это редко бывает..
30.09.2006 03:03:56, kapystka
Ир, не слушайте вы их... я считаю что это вполне приличная зарплата для этих обязанностей:) а детишки у вас замечательные:)
10.10.2006 20:29:56, Я и Ленчик-Батончик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.