Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли жизнь на Марсе?:)
Скажите, кто-нибудь знает, если ли жизнь в бюджетных организациях типа казначейства или пенсионного фонда? )) У меня стойкое ощущение, что там полная беспросветность как в плане финансов, так и в плане контингента трудящихся :) А так хочется сменить свою нервенную ненормируемую работу на что-то спокойное, вовремязаканчивающееся, с гарантированным отпуском )))
14.09.2006 17:13:10, не сейчас
13 комментариев

Ваше ощущение верно.Меня брали на работу в ПФ, но на собеседовании сразу предупредили, что ненормируемый день-почти всегда, НИКАКИХ больничных (вот сидит сотрудница с темп-рой 39 и отитом,(с гордостью продемонстрировали) отпуск точно не летом, запомнилась фраза-"нас ваши дети не интересуют".Требования, как в коммерческих организациях.А з/п 6000 р. после испытательного срока.А пока 3000 р. Ушла с легким сердцем.Возможно, в других отделах ситуация иная.
15.09.2006 16:33:09, Марина с работы

а разве эти критерии только в бюджетных организациях? у меня все это присутствует, ну только может иногда задерживаюсь, но редко.
14.09.2006 17:42:44, foster
У меня как раз за домом строится новое здание, как раз для размещения этих организаций. Вот и пришла в голову такая шальная мысль.
14.09.2006 17:48:24, не сейчас
И в пять раз ниже оплачиваемое? Пасибо, не надо.
14.09.2006 17:34:22, Акцент
В ПФ и казночействе работники называются госслужащие. А если на гослужбе поработать десять лет пенсия будет хорошая плюс другие льготы. Стоит подумать о такой работе лет в 45.
14.09.2006 19:36:41, Sivilla

а я вам и не предлагаю)))) я к себе примеряю))))
14.09.2006 17:37:13, не сейчас
т.е. там все так печально?
14.09.2006 17:42:03, не сейчас
вот это точно) и кстати не всегда работа там тихая и спокойная, но вот неоплачиваемая это точно.
14.09.2006 17:53:29, foster
Знакомая женщина рассказывала о себе. Она работает в ПФ на Волгоградском проспекте, в отделе проверок пенсионного стажа. Работы много, ходит по предприятиям, роется в архивах (грязь, пыль, мыши...). Зарплата около 9 тыс.р. НО: можно уйти пораньше, так как строго не проверяют использование рабочего времени, уважение на работе, никаких непредсказуемых действий начальства нет, все в рамках должностных инструкций, больничные и отпуска без проблем.
15.09.2006 14:42:34, we2
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.