Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом.Стою перед выбором...
Расклад такой: У меня высшее образование-"Менеджер по туризму", по специальности не работала, хотела бы закончить еще курсы "Менеджер по бронированию авиабилетов" и пойти работать уже в этой должности,по началу может и помощником, пока не освоюсь. Двое детей (5,6 лет и 1,4 года). Я в разводе. Сейчас знакомая мне предлагает поработать у нее в "Образовательном центре" секретарем, график работы с 15.00 до 21.00, кроме суб. и воскр., зарплата-9-10тыс.руб. Может получится у нее работать без привлечения няни, сменяясь с моей мамой. НО....Я хотела бы уже начать работать по специальности, пусть сначала за не большие деньги, но с опытом работы и зарплата и возможности устроиться на более высокооплачиваемую работу увеличится. В этом случае придется искать няню...И зарплату отдавать ей. Мне 29. Как поступить? Идти сейчас опять на временную работу и отсрочить выход на работу которой я впоследствии хотела бы заниматься или уже сейчас искать что-то в своей обасти и расти, а не откладывать. Посоветуйте, совсем запуталась...
15.07.2006 13:39:02, Стою перед выбором..
14 комментариев
Автор определился с выбором?
Предлагаю работу руководителя небольшой (сначала) группы. Рост - по мере активности, умелой работы, комуникабельности и дисциплине.
Пишите на мэйл 18.07.2006 09:13:34, Angely
Предлагаю работу руководителя небольшой (сначала) группы. Рост - по мере активности, умелой работы, комуникабельности и дисциплине.
Пишите на мэйл 18.07.2006 09:13:34, Angely
может дома попробуете что-нибудь с туризмом связанное?
17.07.2006 21:40:12, дядя Фёдор
На дому это невозможно, к сожалению..
17.07.2006 23:03:42, автор.
я базу отелей составляю для крупного тур. портала... может что-то в этом духе сможете или что-нибудь другое....
19.07.2006 18:34:46, дядя Фёдор
У меня вся проблема-опыта нет...Но, спасибо за идею:)
22.07.2006 00:56:08, автор.
Девочки, ну если вы не в теме, зачем засорять топик? Я без наезда, просто хотелось бы послушать людей сведущих в этом вопросе, а не отвечать тому кто в этом ничего не смыслит....
16.07.2006 22:57:30, автор...
Наверно я чего-то не понимаю. Но менеджер по туризму - образование. А менеджер по бронированию авиабилетов - краткосрочные курсы + опыт . Ето несравнимые понятия.
16.07.2006 19:09:08, irina.
Как это несравнимые??? Менеджер по бронированию авиабилетов в туристической фирме...
16.07.2006 22:53:00, автор...
Насколько я знаю Аэрофлот берет на должность специалиста по продаже и бронированию авиабилетов без опыта с обучением. Поэтому многие идут туда на маленькую зарплату (платят там мало), а потом легко устраиваются в турфирму. Можно еще в Трансаэро попробовать( но им двое детей не нравится - это из личного опыта). Вообще многие авиакомпании обучают сами специалистов.
17.07.2006 01:42:31, Мати

А курсы Вам зачем? Есть специальность - начинайте работать по ней. Я не очень в теме именно этого профиля работы, но, как мне кажется, Ваша специальность дает более широкие возможности, чем какие-то невнятные курсы узкого профиля. 16.07.2006 17:50:50, ЕК настоящая
Должность секретаря, естественно, рассмтривала, как временную, пока ребенок в сад не пойдет. И вот думаю, то ли начинать уже сейчас работать по профессии,но няне буду отдавать всю зарплату на начальном этапе, то ли пойти секретарем и ничего не отдавать ,но потерять год, как минимум....
16.07.2006 23:00:58, автор...
В туризме есть разные должности и области работы. Эта должность более высокооплачиваема, чем просто должность меннеджера по туризму...
16.07.2006 22:54:37, автор....
сколько длится обучение на менеджера?
16.07.2006 13:25:46, маська
ДА уж...
16.07.2006 22:55:32, автор...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.