в "Образовании" никто не откликнулся.
Может, здесь ответит кто-нибудь.
Если кто-то знает, расскажите о МИЭМ.
Что за вуз, какое качество обучения?
Хотелось бы попробовать дистанционное обучение
http://dlc.miem.edu.ru/
Но какие знания они дают.
Да! и еще вопрос- кто-нибудь учился дистанционно? Стоит ли пробовать так? Или лучше очно?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Повышение квалификации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так понимаю, что надистанционное образование лучше не идти (тем более не в такой большой дали живем).
А вообще знания получить можно.
СПАСИБО. 11.09.2001 18:13:42, мамАнечка

Причем получала там и первое (техническое) образование и второе (экономическое). Муж учился на дополнительном (втором) техническом образовании. Правда очно. В мое время еще не была развита система дистанционного образования. Сейчас может и нормально. Но я тоже согласно - это технический ВУЗ, поэтому там стоит учиться именно по этим специальностям. 11.09.2001 16:11:41, Veric

Я училась в МИЭМе.. Очень хорошее место для тех, кто хочет пробалбесничать лет пять на факутьтете экономики или получить действительно хорошие знания на никому сейчас не нужном фак. ядерной физики, где я сама училась..
Вообщем, неплохой технический ВУЗ со слабыми (если не сказать никакими) гуманитерными науками.. А про дистанционку ниче даже и не слыхала.. 07.09.2001 17:48:56, Ребенка
Вообщем, неплохой технический ВУЗ со слабыми (если не сказать никакими) гуманитерными науками.. А про дистанционку ниче даже и не слыхала.. 07.09.2001 17:48:56, Ребенка
Ребенка , мой старшенький собирается в этом году туда поступать. Колотун у нас еще тот по этому поводу. Много вопросов хотелось бы задать человеку который там проучился. Напишу я Вам письмецо, если не трудно ответьте!!
08.09.2001 09:00:40, ЛенаН
Ань, ты решила взяться за ум?:)))
Я вот тоже все собираюсь, но не могу определиться куда бежать. Вот дистанционно это было бы интересно попробовать.:)) 07.09.2001 16:54:33, Лёлик
решала:-) Но решить взяться и начать - ох как далеко эти действия стоят.
Сейчас я на перепутье - вычислительная техника и коммуникации или Дизайн.
И то и другое нравится, но вот куда направить стопы? эх... задачка. 10.09.2001 12:15:41, мамАнечка
Я вот тоже все собираюсь, но не могу определиться куда бежать. Вот дистанционно это было бы интересно попробовать.:)) 07.09.2001 16:54:33, Лёлик

Сейчас я на перепутье - вычислительная техника и коммуникации или Дизайн.
И то и другое нравится, но вот куда направить стопы? эх... задачка. 10.09.2001 12:15:41, мамАнечка
Читайте также
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?