Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен бухгалтер

Да, опять нужен. Работы становится все больше и больше :)

Требования - минимальные. Опыт работы главбухом хотя бы в маленькой фирмочке хотя бы годик. Знакомство с 1С на среднем уровне. Место работы - м. "Водный Стадион" 3 мин. пешком. Зарплата для начала $600. Готов иногда закрывать глаза на отлучки с работы по личным (но для меня уважительным) мотивам. Отпуск 2 раза по 2 недели в удобное для меня время, но я не зверь :) Зарплата конвертная.

Моё ИМХО - неплохой вариант для мамы, выходящей на работу после перерыва. Есть, кому консультировать, есть к кому обратиться за помощью. Очень приветствуется здравый смысл и хорошее образование :)

Хорошая, очень хорошая обстановка в коллективе.

21.11.2005 12:37:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Алекс!
Хочу уточнить, может быть Вам нужен помощник бухгалтера?
В настоящее время заканчиваю бухгалтерские курсы. По образованию я вообще-то психолог, имею, как Вы и пишете, продолжительный перерыв в трудовой книжке (ребенок, институт, тренинги…), ПК-пользователь, осваиваю 1С. И имею желание работать на перспективной работе.
С наилучшими пожеланиями,
Джуди.
Тел.: 8 (926) 246-88-61
22.11.2005 23:34:36, Джуди
Биccектриса
Тогда уж лучше меня взять :-)). Я хоть бухгалтером работала, пусть и сто лет назад... И 1С тоже могу выучить :-). 24.11.2005 22:40:29, Биccектриса
ну почему я не бухгааалтеерр((( 22.11.2005 15:34:48, AnMel+
Ну почему, почему "Водный Стадион"?! Это же МОЯ вакансия. Господи, ну сделай так, чтобы эти люди переехали в ВАО (или я на "Водный"). 21.11.2005 18:40:16, vakhlyaeva
А еще нужны два главбуха на иные зарплаты... 21.11.2005 17:27:20, AleXXX
Умрао
Эх, мне то как раз Водный стадион подходит... Стаж главбухом более 5 лет, сейчас зам.фин.директора - вот только менять работу...??? Бродят вроде мыслишки в голове... Вроде как 10 лет в одной фирме, наверно пора.. А боязно... 22.11.2005 16:29:06, Умрао
ну а какие проблемы? 22.11.2005 18:28:54, AleXXX
а можно подробнее на мыло 22.11.2005 09:55:15, Lelik31
задавайте мне вопросы на подник 22.11.2005 18:29:13, AleXXX
червячок
Ну воть, вакансии уплывают)))) 22.11.2005 09:23:04, червячок
суетись быстрее... 22.11.2005 18:28:37, AleXXX
Ловите мыло 21.11.2005 22:25:30, Агент Малдер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!