Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Дистанционная работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще вопрос. Кто-нибудь имел опыт р
А вот еще вопрос. Кто-нибудь имел опыт работы, когда надо выполнять"задания" - т.е. ходить по присылаемым ссылкам на сайты и регистрироваться там? Какие подводные камни? Нашла в работа.ру такую штуку, может, тоже ерунда?
19.10.2005 00:40:23, Федюн
13 комментариев

ссылку киньте
19.10.2005 08:34:36, Манка
Не ерунда- около месяца работаю, 10$ за 2-3 часа, но это только начало- не сразу все получается.
19.10.2005 08:03:55, Алинкин
Во-во, именно такое объявление. Я бы попробовала, от меня не убудет. Просто интересно, действительно потом деньги доходят, или они застревают в банках или облагаются таким процентом - налогом, что ничего не остается? Или когда набирается 50 баксов, вас кидают?
19.10.2005 10:28:33, Федюн
А в чем смысл сего? За что платят такие деньги? и как их начисляют Вы их получили уже на руки?
19.10.2005 08:37:55, Манка
Деньги платят за посещение сайтов, регистрацию и заполнений анкет.Проще говоря платят за раскрутку иностранных сайтов. Деньги переходят через платежную систему e-gold, а далее можно их перевести либо через валютный счет в банке(можно через Western Union), либо через яндекс money. Я пока не набрала лимита, который можно перевести- 50$.
19.10.2005 09:37:40, Алинкин

не набрла, потому что не каждый день сижу за компом. Заданий много. Тот от кого я услышала про эту работу получает деньги на руки- ничего нигде не застревает. Здесь действительно надо работать и без всяких вложений.
19.10.2005 11:38:39, Алинкин
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.