Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Работа для студента

Сын учится на 1-м курсе МАТИ, хочет подработать в свободное время. Институт на Молодежной, живет на Алексеевской, свободна вторая половина дня и целый день среда.
10.09.2005 02:02:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Автозаправки "Бритиш Петролеум" - на кассе и т.п. Тот же Макдоналдс студенческий, но без еды. 17.09.2005 08:52:16, weterok
травиата
Могу предложить работу курьера в моей турфирме - в любое время, 50р каждая поездка.Офис на м. Пушкинская, поездки по Москве, в основном центр.Возить документы- паспорта, авиабилеты. тел. 89037829462 Юля Мы заочно знакомы - как-то собирались чем-то меняться.Еще есть работа по наполнению сайта, но нужно знать англ. яз. 12.09.2005 14:41:29, травиата
А няней не хочет? :) Нам как раз нужен человек на среду с 14.00-17.00 Надо забрать мальчика 6-ти лет из садика, отвезти на трамвае (4 остановки) до муз.школы, подождать пока занятия закончатся и передать с рук на руки другой няне.
Правда, это от вас далековато (м.Ул.Подбельского), но вдруг...
Предлагаю за это 1500 тыс. в месяц.
11.09.2005 12:13:52, Катя П.
Таш@
Пришлите, пожалуйста, свой телефон на подник, он вам перезвонит. 12.09.2005 16:59:09, Таш@
Таш@
Написала вам на подник 11.09.2005 23:35:37, Таш@
KiD
Промоутером. или курьером 10.09.2005 16:25:50, KiD
Серебристый Лис
Макдональс подходит идеально. По след. параметрам
1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать можно тогда, когда есть время.
2. Работа очень интенсивная, дисциплина трудовая - вне сравнений. То есть молчела НАУЧАТ работать и в явном виде покажут, скока стоит тыща рублей.
3. Накормленный будет завсегда по причине чуть ли не принудительного питания на работе :-))
4. место работы виберет сам - поближе к дому или к институту.

Мой балбес за месяц заработал 4.5 тыс, без особого напряга.
10.09.2005 11:33:19, Серебристый Лис
Таш@
Мак отвергает, непонятно уж по какой именно причине, но возможно из-за п.3 - ну не кормимся мы там и детей к такой еде никогда не приучали, они вместо кока-колы выпьют кефир или сок или накрайняк зеленый чай... 10.09.2005 16:46:18, Таш@
ОФФ. Я Вам письмо написала 10.09.2005 17:20:23, R
роМашка
но там вроде с 18 лет берут? а первый курс еще 17 может быть... 10.09.2005 14:08:09, роМашка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!