Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен бухгалтер

Требования - минимальные. Опыт работы главбухом хотя бы в маленькой фирмочке хотя бы годик. Знакомство с 1С на среднем уровне. Место работы - м. "Водный Стадион" 3 мин. пешком. Зарплата для начала $600. Готов иногда закрывать глаза на отлучки с работы по личным (но для меня уважительным) мотивам. Отпуск 2 раза по 2 недели в удобное для меня время, но я не зверь :) Зарплата конвертная.

Моё ИМХО - неплохой вариант для мамы, выходящей на работу после перерыва. Есть, кому консультировать, есть к кому обратиться за помощью. Очень приветствуется здравый смысл и хорошее образование :)

Хорошая, очень хорошая обстановка в коллективе.

Вроде все.
24.08.2005 13:31:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а без гражданства взяли бы? я экономист, правда, стаж 5 лет в Москве, но не скажу что о бухучете вообще понятия не имею, тем более, если есть у кого учиться 13.09.2005 15:22:46, интересуюсь
А с еще одной, совсем маленькой фирмочкой совмещать не получится? И есть ли ограничения по возрасту? Поясню - мама ищет работу (15 лет бухгалтерского стажа, большой опыт и хорошая уживаемость в коллективе, особенно молодом :)), но 1) ей 54 и 2) 600 маловато. Вот если бы совмещать. 25.08.2005 16:05:02, Малина
За эту предлагаемую работу этих денег достаточно, к сожалению... 26.08.2005 13:40:01, АлеКС
Вот потому и спрашиваю - обязательно ли сидеть "до звонка", если работы не завались и все успеваешь. Может, можно еще с чем-то совмещать? 26.08.2005 14:16:48, Малина
Если вакансия еще не закрыта, можно несколько уточнений?
1) Сфера деятельности
2) график работы
3) приблизительно кол-во сотрудников
25.08.2005 14:09:35, Mamulechka
только по почте, естественно... 25.08.2005 18:55:35, AleXXX
По почте можно и более нескромные вопросы:)
Если я указала e-male в сообщении, этого достаточно?
25.08.2005 20:55:21, Mamulechka
Я ответил на подник, если не придет - пишите вопросы asokol66 собака mail точка ru 26.08.2005 13:39:18, АлеКС
Эх, было бы поближе:)))
Да еще побольше з/п...
24.08.2005 16:21:47, кисс
ах, какое место хорошее :-) всегда хотела рядом с домом работать.жаль, я не бухгалтер :-)) 24.08.2005 15:06:24, Gardenia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!