Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Повышение квалификации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще я хочу пойти на приличные долгоигр
А еще я хочу пойти на приличные долгоиграющие курсы английского - года на 2. Может, кто подскажет какие-нибудь?
24.07.2001 23:48:12, Суок
10 комментариев

Курсы, которые сильно рекламируются - мне кажутся слегка нечестными - им главное клиента завлечь и держать "в своих сетях", но зато можно протестироваться ;) нахаляву 25.07.2001 16:36:39, гусеничка

Студенческий билет, зачетка, читательский билет(что очень кстати - у нас в лингвоунивере очень хорошая библиотека). Плюс доступ в лаборатории(ну, там дриллы всякие и т.п.) в лингафонные кабинеты, в клубы общения, можно почти бесплатно поехать по всем молодежным программам, можно "набрать" общение с иностранцами.
Группы маленькие(не более 12 человек, реально меньше).
Практика языка, коммерческий перевод, стилистика, практика перевода. 26.07.2001 23:30:30, гусеничка
Извините, наверно, глупость спрошу: 6 тысяч рублей или чего? А возрастные ограничения есть? А вечером Вы учитесь во сколько? Я работаю до 19 минимум, вот и подумываю реально ли. А вступительные экзамены какие?
27.07.2001 09:15:59, mamaVika

Начинали в 18 часов - и успевали больше. Кто не мог к этому времени - приходил позже, пропуская постановку произношения ;) - артикуляционную разминку.
Тестирование было(на основные структуры грамматические и на практику перевода) при поступлении и собеседование. Примерно через три месяца "разбирали" по косточкам этот вступительный тест - ничего особенного там не было ;)
да, существенный нюанс - я в провинции живу, но полагаю, что в Москве точно такое же что-нибудь есть.
Меня прельстило то, что вуз государственный и не "новообразование". Преподаватели все крутые...в плане языка %) 27.07.2001 11:31:36, гусеничка

Ищите :))) Сейчас - самое время, пока сентябрь не начался... 28.07.2001 00:20:02, гусеничка
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?