Раздел: Повышение квалификации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще я хочу пойти на приличные долгоигр

А еще я хочу пойти на приличные долгоиграющие курсы английского - года на 2. Может, кто подскажет какие-нибудь?
24.07.2001 23:48:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
я в иняз поступила :) как раз два года в качестве второго высшего - язык, правда, только один, т.к. занятия, ессно, вечером - все ж работают.
Курсы, которые сильно рекламируются - мне кажутся слегка нечестными - им главное клиента завлечь и держать "в своих сетях", но зато можно протестироваться ;) нахаляву
25.07.2001 16:36:39, гусеничка
Сколько стоит, ежели не секрет:) 25.07.2001 18:04:01, mamaVika
гусеничка
6 c хвостом за семестр. На базе второго высшего. Дают диплом "переводчик в сфере профессиональной коммуникации"(то есть напрямую связывая с первым дипломом - экономика, юриспруденция и т.п.). Плюс учебники. По практике языка - что-то Лонгмановское, не помню уже название(у нас народ покупал, а я брала в библиотеке).
Студенческий билет, зачетка, читательский билет(что очень кстати - у нас в лингвоунивере очень хорошая библиотека). Плюс доступ в лаборатории(ну, там дриллы всякие и т.п.) в лингафонные кабинеты, в клубы общения, можно почти бесплатно поехать по всем молодежным программам, можно "набрать" общение с иностранцами.
Группы маленькие(не более 12 человек, реально меньше).
Практика языка, коммерческий перевод, стилистика, практика перевода.
26.07.2001 23:30:30, гусеничка
Извините, наверно, глупость спрошу: 6 тысяч рублей или чего? А возрастные ограничения есть? А вечером Вы учитесь во сколько? Я работаю до 19 минимум, вот и подумываю реально ли. А вступительные экзамены какие? 27.07.2001 09:15:59, mamaVika
гусеничка
рублей, ессно. Занятия - как группа договорится с преподавателями(в смысле - в какое время). У нас, например, было занятие в субботу в удобное всем время(длииинное), но можно было и на воскресенье договориться.
Начинали в 18 часов - и успевали больше. Кто не мог к этому времени - приходил позже, пропуская постановку произношения ;) - артикуляционную разминку.
Тестирование было(на основные структуры грамматические и на практику перевода) при поступлении и собеседование. Примерно через три месяца "разбирали" по косточкам этот вступительный тест - ничего особенного там не было ;)
да, существенный нюанс - я в провинции живу, но полагаю, что в Москве точно такое же что-нибудь есть.
Меня прельстило то, что вуз государственный и не "новообразование". Преподаватели все крутые...в плане языка %)
27.07.2001 11:31:36, гусеничка
Дара
А где? в провинции то? Может я из Москвы ездить буду?*) А то у нас в каком то вшивом МАИ лингвистическое - 450 уе за семестр... а это далеко не 6 т.р. 30.07.2001 12:51:54, Дара
Жаль, что это не в Москве. Мне бы такое в Москве найти. 27.07.2001 17:12:07, Red Hat
гусеничка
думаю, что надо смотреть все "старые добрые" ВУЗы, в которых есть лингвистическое направление(по справочнику, например). Еще есть такая возможность - почти заочное отделение, выбтраешь язык - 60 или 80 баксов за семестр - и при наличии всего двух студентов по выходным занимается преподаватель ЛИЧНО ...ну, где-то есть учебные планы этого - сколько часов очного, сколько заочного. Опять же - студбилет(открывающий двери библиотек и лингафонных кабинетов).
Ищите :))) Сейчас - самое время, пока сентябрь не начался...
28.07.2001 00:20:02, гусеничка
Поняла, спасибо:) 27.07.2001 15:15:40, mamaVika
Emerald
Я тоже так хочу...Начинаю собирать деньги на иняз :)) 27.07.2001 12:50:48, Emerald

Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!