У мужа на работе есть вакансия администратора в его отдел. Не фонтан, но может кому подойдет.
Место работы - метро Преображенская.
Надо уместь работать с основными бухгалтерскими документами (счета, счета фактуры, накладные и т.д.), общаться с клиентами на предмет оформления заказа, оплаты счетов, опроса по качеству работы инженеров и так далее.
Через некоторое время - распределение текучки между инженерами, продажа запчастей/расходников (побочно, без поиска клиентов, если попросили, просто оформить).
Рабочий день очень строго с 9 до 18.
Зарплата 350 долларов + процент от продаж + процент от проведенных заказов.
Пишите мне через форму я скину быстрые телефоны.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой как здорово, но мы еще маленькие(относительно)(и мама работать не пойдет пока), а живем мы на Красносельской(это ж идеальный вариант) плачу....
13.04.2004 21:43:28, Алина Б.

Скажите пожалуйста, чем именно торгует фирма?
Большая фирма?
08.04.2004 13:47:07, Агнесса

Фирма торгует полиграфическим оборудованием.
Подробнее я вам здесь написать не могу. Пишите на мейл. 09.04.2004 09:03:52, Красно Солнышко
:Фирма торгует полиграфическим оборудованием.
Вах! А можно название... по почте? 10.04.2004 18:30:54, Кабанъ Сидоровичъ
Вах! А можно название... по почте? 10.04.2004 18:30:54, Кабанъ Сидоровичъ
Неее! Мне таких бабок даже на пиво не хватит. Просто интересно, чаво за така контора.
11.04.2004 06:44:10, Кабанъ Сидоровичъ

Контора секретная :))) Но если ты в теме, то угадать то нетрудно. Их, таких 3-4 на всю Москву. 11.04.2004 13:21:49, Красно Солнышко

1. Есть ли возможность "расти"?
2. Какая з/п "на круг"?
3. Надо ли от метро ехать еще? 07.04.2004 14:02:05, ЛисА

2. На круг по разному - у нас есть запчасти и по 2000 долларов, и по 50 центов, сколько продашь, столько сверху от оклада и получишь.. Минимум - 350 у. е.
3. От метро - 5-7 минут неторопливой прогулки.. 07.04.2004 14:08:50, Ясный Месяц

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.