Работаю учителем в школе, понимаю, что уже практически на грани нервного срыва. Даже не думала, что меня все так начнёт раздражать. Дети вообще меня не понимают. Приходится с трудом держать себя в руках. А дома срываюсь на близких людях. По этому поводу ужасно нервничаю, уже вся извелась прям. Что можете посоветовать? Как выйти из этой сложной ситуации без последствий?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация, конечно, ужасная, но поправимся. Как учитель начальных классов, я вас прекрасно понимаю. Как только устроилась в школу, была примерно подобная ситуация и у меня. Думала, что само собой придёт, но, к сожалению, не прошло. Пришлось обращаться за помощью к психологу. Он посоветовал пройти курс Атревозола. Это таблетки, которые предназначены для устранения симптомов тревожного расстройства. Я их принимала на протяжении 4 недель. Каждый день по 3 таблетки. К концу курса заметила явное улучшение своего психоэмоционального состояния. Сейчас у меня все в порядке. Я наконец-то вошла в эту колею, нашла с детьми общий язык.
18.12.2025 11:22:16, kamilla.favstova
Спасибо вам за развёрнутый ответ и за рекомендацию. Скажите, где можно купить Атревозол, и какова примерная стоимость? Как вы себя чувствовали, когда принимали?
18.12.2025 11:27:37, baba veraWW

Если вы имеете в виду побочные эффекты, то у меня их не было. В инструкции можете почитать всю нужную информацию по этому поводу. Купить можно в аптеке, я покупала рядом с домом. И стоит, кстати, вполне доступно, учитывая, что это действительно рабочий препарат.
18.12.2025 12:04:49, kamilla.favstova
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье