Раздел: Ситуация (Получила повышение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слёзы капали.

Два месяца назад получила повышение, прибавку к окладу. В работе, практически, ничего не изменилось. Я изначально выполняла эти задачи, но за меньшую з/ п. Когда молча работала за себя и за того парня, руководство всё устраивало. Требуй больше, плати меньше и жизнь удалась. Как только объем выполняемой работы стал соответствовать должности и з/ п, началась всякая хрень. То подкинуть работы, не имеющей ко мне никакого отношения. Ой, Вася уволился., заболел, не тянет. Какое совмещение? Ты что не справляешься? Мы же тебя повысили, оклад подняли! Но , несправляется тот кому нужна помощь. А мне помощь не нужна. Это у меня требуют помощь, но в какой-то извращенной форме. Утверждая, что это я не справляюсь. Эта манера обесценивать работу сотрудников и попытки внушить чувство вины, достали! Завтра планирую скандалить.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
11.09.2024 22:54:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, до повышения, выполняла не же функции, задачи и объёмы, что и мои коллеги на этой должности. Но, за меньшие деньги. И , как только всё пришло в соответствие, у кого-то сильно подгорело. Ведь не из чистой благотворительности мне оклад повысили. Я отказалась работать за себя и за того парня. Пытались уговаривать, совестиь. шантажировать, принуждать. А, в итоге, повысили. 12.09.2024 23:43:49, Чую недоброе
IrenAr
Если вы выполняли эту работу за меньшие деньги, то когда вам дали больше, то и хотеть стали большего. Что тут нелогичного? Или вы думаете, что деньги за просто так дают? Вы бы уточнили при повышении что да как. 12.09.2024 14:01:27, IrenAr
ммм ну как, помогло поскандалить? )
перейти работать туда, где адекватное руководство, не предлагать? )
12.09.2024 13:26:58, Акцент
фа
Много его, этого адекватного руководства? Для большинства идеал - платить ноль, загружать по максимуму. Только вот увольняются нужные, приходится платить, но так, чтобы удержать.
12.09.2024 13:50:43, фа
если вы у меня таки спрашиваете, то да. много!
12.09.2024 14:13:03, Акцент
фа
По любым специальностям и не в крупных городах?
12.09.2024 15:47:58, фа
да я в Москве вообще-то )
12.09.2024 16:22:55, Акцент
Аккуратова Мария
а что изменилось то?
и раньше работали больше, чем получали
и сейчас
12.09.2024 10:21:52, Аккуратова Мария
Natalya d'*
Я поняла что раньше ей давали доп работу но не требовали результатов - успела, молодец, не успела, тоже молодец.
А теперь подгоняют и требуют.
12.09.2024 11:37:25, Natalya d'*
Natalya d'*
Что мешает каждый раз говорить «да, сначала доделаю свою работу потом возьмусь за Васину» и не браться за Васину? Просто делая акцент на том что вся в работе (своей)?
«Но мы же тебя повысили» - «потому что я хорошо делаю свою работу, не то что всякие проблемные Васи»
12.09.2024 09:36:23, Natalya d'*
Увольняйтесь, они вас не достойны.Поди небольшая фирма, где все по семейному и руководство из одних родственников состоит. 12.09.2024 09:14:30, ))))
BB
зачем скандалить, возьмите объём который тянете, и всё. остальное не ваше дело.
12.09.2024 09:12:01, BB
Пилар, жена Пабло
А точно объем стал соответствовать новой должности или в рамках новой должности от работника уже другие ожидания? Что в должностных инструкциях? 12.09.2024 08:53:21, Пилар, жена Пабло
Морозулька
обычные дела, увы
12.09.2024 08:36:43, Морозулька
Лютый скептик
Так вам шашечки или ехать, непонятно?
Раньше вы перерабатывали за меньшую зарплату и вам было норм, теперь вам за тот же объем, как вы говорите, подняли зарплату, а вам вдруг не нравится....
12.09.2024 07:30:18, Лютый скептик
хухра-мухра
Рассылайте резюме. Походите на собеседования. Когда хотя бы в 2 места будут брать, смело начинайте скандалить на текущей работе. 12.09.2024 07:10:10, хухра-мухра
Санвиталия
+1 12.09.2024 10:20:31, Санвиталия
Коза Агата
непонятно, что нужно. официальное совмещение с доплатой? так и просите. если конечно для этого чувствуете себя уверенно на работе. не хотите делать доп работу? отказывайтесь. удачи вам. лучше не скандалить
12.09.2024 04:19:00, Коза Агата
Вы молоды, судя по реакции? Узнаю себя в гриме ;) Ушла с прежней работы практически по той же причине. Выросла квалификация, подняли в должности. А зарплату оставили прежней. На вопрос "почему" ответ был поразительным: ты вот только сейчас доросла до этих денег, а раньше мы тебе авансом платили. Я повернулась и ушла. Но это было 15 лет назад, мне и сорока ещё не было. А был затянувшийся максимализм. А теперь, в 50+, уже пофиг всё.
P. S. И это пройдёт...
11.09.2024 23:27:08, бим-бом

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!